红森林发热砖的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17254211.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

对于红森林发热砖不将就,是一种态度!

2017-02-15 10:17:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6 次 | 评论 0 条


夏季正值装修旺季,选择什么样的采暖方式成为很多消费者考虑的首要问题。随着社会节奏日益加快,人们对舒适健康的生活方式有着更高的追求和向往。红森林发热砖以其健康、舒适、节能、环保等特点迅速进入采暖市场,其得天独厚的采暖优势让你无法拒绝。


一、舒适卫生
采用红森林发热砖,设备运行无噪音、无风感、升温快,无污染物、即开即用,舒适方便!


二、节能环保
红森林发热砖是一种节能的供暖方式,比传统采暖方式要节约能源20%-30%;电热布通电后,表面温度在40°C~50°C,通过地面作为散热面,以少部分对流换热加热周围空气的同时,大部分热量向四周的围护结构、物体、人体以辐射方式传递,被加热体吸收了辐射热后,表面温度身高,从而达到提高并保持室温的目的。


三、安全可靠热稳定性
安装红森林发热砖,不用铺设管路,不用安装锅炉水管,不会存在危及人身安全的漏电、漏水、漏气、热烫、管爆等现象,安全稳定,可以放心使用。

四、不占空间节省面积
安装红森林发热砖,无需锅炉、暖气片及管道,不占用地方和空间,节省室内使用面积。


五、寂静无噪音
采用红森林发热砖以热辐射的方式传递;它具有透射性,如阳光照射一般直接加热人体和周围密实物体,不需要与物体接触或空气对流来传递热量,因此没有传统供暖需空气对流加热引起的室内浮灰或粉尘;运行无声音。

六、使用方便寿命长
系统性能稳定,使用寿命不低于50年;无须设立专门维修机构,没有定期维修、保养及二次投入;让你安心使用整个时期。


红森林发热砖自投放市场以来,得到消费者的广大好评,认可度越来越高,发展空间广阔,是目前公认的最舒适的采暖方式,也成为现代高生活品质的象征。

红森林发热砖以真正专业化的技术形象,良好的服务态度,规范严格的施工管理,为您提供完美的采暖系统解决方案,努力构建新一代的人居环境。


有不一样的发现

0
上一篇 << 梦是一种欲望、想是一种行动,10月…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

红森林发热砖

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信