深圳五体运动有限公司的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17275714.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

情人节|“甜蜜的陷阱”

2017-02-15 10:22:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5 次 | 评论 0 条

2月14日,世界的情人节

正所谓,对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙

众人所追寻的不过是另一个人的爱。一股悸动、一个眼神、一碰触、一场邂逅

其实每年的第一个情人节也叫瓦伦丁节,如今它被人们作为情侣的节日来庆祝,这是一个关于爱、浪漫以及玫瑰、巧克力、贺卡的节日。

那为什么世间花种千千万,为什么偏偏要在情人节送玫瑰呢?这里面是有故事的。


据说情人节本来是纪念一个给年轻人主持婚礼的圣教徒瓦伦丁。法国的国王就在情人节这一天自己女儿女婿,结果挑上了一个贵族的“高富帅”,这可是国王钦点的驸马,他也不能拒绝。但这个高富帅身边追求者甚多,不想伤了这群姑娘的心,于是就捧了一大束玫瑰给了当时到场的每一位追求过他的姑娘什么意思呢?就是说我成了驸马从今以后,我们就不要来往了。情人这一天送玫瑰花来历就是这样的。

其实送玫瑰的含义就是咱们别往来了,已经跟别人好了,咱俩没戏了。

当然了,这只是和大家开个玩笑,情人节终究是个浪漫的节日,在这里五体球祝每一对情侣甜甜蜜蜜,终成眷属单身汪早日脱单


有不一样的发现

0
上一篇 << 不止是揭幕|只是“敢玩不同”的…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

深圳五体运动有限公司

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信