心花怒放1980的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2647867.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

危险时刻四:与大货车为伍

2017-02-15 10:24:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条


危险时刻四:与大货车为伍


当你正驾车与一辆满载的大货车并驾齐驱时,你就得在心里告诉自己,自己正处在危险高发的黑色时段,必须保持高度警惕。大货车被称为“大祸车”绝不是没有道理的。如果你在它后面,这些粗野装卸的车辆随时会掉落石子或其他什么杂物磕碎车辆的挡风玻璃,这都是小事了。如果你在它前面,你就得非常小心身后这个超载的大家伙很可能刹车不及追尾自己。


如果你在它侧面那更得小心,过弯时千万别在它的外侧,因为这个超高重心的大家伙很容易侧翻,一旦被它“罩住”可就凶多吉少了。如果你被两辆大货车一前一后的夹击,那就更刺激了——小汽车被两辆卡车夹撞成三明治的事故可不少!总而言之,看见大货车,有多远就躲多远!


有不一样的发现

0
上一篇 << 黑色十分钟     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心花怒放1980

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信