破风的鱼的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17383286.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

合肥紧身裤对女性的危害

2017-02-15 10:25:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

  1、阴道湿气不易散发

  女性阴道经常分泌一种能杀灭病菌的酸性液体,外阴部经常处于潮湿状态。穿普通的内裤和外裤,空气流通,潮气容易发散。如果穿紧身裤,湿气不仅不容易散发,而且还增加出汗,使下身发出一股难闻的气味。

  2、助养大量厌氧菌

  人体中有大量的共生菌,也有不少致病菌,如大肠杆菌、霉菌、厌氧菌等组成的菌丛,它们互相之间处于一种平衡的状态,其中厌氧菌最适宜在封闭、阴暗和湿润环境下繁殖,冬天虽然天气相对较冷,但是少女四肢运动活跃,而裤袜、紧身裤等一穿就是十多个小时。在长时间的紧紧包裹之下,很容易制造适合厌氧菌大量繁殖的环境。正常情况下,阴道内的厌氧菌含量为70%左右,但是经过这样的“环境培养”,将使其含量大大增加。菌丛比例一失调,炎症便产生了。

  3、诱发阴道炎

  光是下腹部紧身衣,容易导致阴道内温度升高、PH值升高,不利于分泌物流畅,诱发阴道炎。穿牛仔裤都是因为不透气容易诱发妇科方面的疾病。再如腹部勒得很紧,胸罩勒得很紧,不利于对乳腺,腹部血液,呼吸容易出汗,觉得憋气,消化都会引起对女同志的不适。

  4、引发尿道感染

  女性由于身体构造的特殊,比男性更容易被外界细菌侵扰,患上一些疾病,比如尿路感染。尿路感染在女性中极为常见,这主要由于女性尿道短,尿道比男性更容易遭到细菌的侵袭。而且女性的尿道口离肛门比较近,很可能有被大肠杆菌侵袭的危险。而紧身裤的裤裆一般比较低,穿着起来紧紧贴着女性的阴部,很容易附带这些细菌。

  5、引发皮肤炎

  其实长期穿紧身裤会导致腹股沟的皮肤颜色变深,这是因为腹股沟的皮肤细嫩,如果长期穿着紧身裤,织物就会与皮肤过度摩擦,形成色素沉淀,不只会导致肤色变暗,严重的还会引发皮肤炎或毛囊炎呢!

  6、影响下肢

  千万别以为委屈双腿憋一憋获得美感是值得的,这样做绝对得不偿失。说话说,“流水不腐,户枢不蠹”,人体靠筋脉运行而得到养息。穿得过紧,对身体都是一种束缚,也导致12条经脉不畅通。

  下肢的动脉血液一旦循环不畅,就会造成经脉不通,血液回流不足,容易引发冻疮、脚底冰凉、腿麻、腿软等症状。

  7、肌肉松垮

  很多女生爱穿紧身裤是因为它能修饰腿部曲线,不过常穿紧身裤其实会让下身的线条“走形”哦!这是因为紧身裤紧紧包裹住大腿、臀部及腹部核心肌肉,取代了肌肉功能,从而让肌肉越来越松弛,最后让腿部、胃部都变得松松垮垮,看起来更肥胖。

  穿紧身裤固然美,可是为了我们的身体健康,女性朋友们要尽量少穿紧身裤。最好是穿一些宽松舒适的裤子,使自己的身体处于舒服的状态而不是紧绷的状态。

详情请咨询0551-62771111


有不一样的发现

0
上一篇 << 合肥输卵管通水怎么办     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

破风的鱼

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信