毛先生的博客
垂垂一老者,网络一学生
http://cdcyzl440716.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

谁是好官谁是孬官?

2017-02-15 10:28:09 编辑 删除

归档在 随笔 | 浏览 228 次 | 评论 0 条

谁是好官谁是孬官?

读了航亿苇先生的文章,才“听到”前民政部李立国的有关廉政建设的重要讲话:“必须认真学习领会,把落实党风廉政建设责任制作为推动民政部党风廉政建设和民政事业发展的‘总开关’,切实履行好主体责任。”“必须把党风廉政建设工作作为一项基本职责,一把手要切实起到抓总和带头作用,其他班子成员也要履职尽责,践行分管责任。要始终坚持一手抓民政业务、一手抓廉政建设、两手都要抓好的要求,切实做到‘一岗双责’。领导班子成员和领导干部必须深刻认识和贯彻中央的新要求,切实增强主体责任意识,必须树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,必须清楚抓不好党风廉政建设就是不称职、不合格的干部。”“必须注意管好自己、亲属和身边人员,时时做好表率,这比开多少次会、讲多少次话都管用。要通过大家以身作则,率先垂范,发挥示范带头作用,通过一级抓一级,一级带一级,带动责任制的层层落实,推动民政党风廉政建设不断完善、提高。”

李部长的话讲得真好!真的很重要!听了他的讲话,谁会相信他不廉政呢?!其实他是不廉政的,绝对的不廉政!不然为什么会落马呢?

现在呀,落马的和在马上的官员讲话都是一套口腔,真的分不出谁是好官谁是孬官,只是这些官员自己知道(有些连自己都不知道),只是被揪出来后老百姓才知道:何得了!又是一个孬官落马!


有不一样的发现

0
上一篇 << 2017的元宵节过去了      下一篇 >> 锋芒毕露和韬光养晦
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

毛先生

忘记不了的昨天,享受不尽的今天,捉摸不透的明天。用记忆储存昨天,用文字记述今天,用思想猜测明天,让短暂的一生横贯昨天、今天和明天,尽可能地拉长。

博文相关

凤凰博报微信