十二的博客
心随行动,行随心
http://blog.ifeng.com/17381505.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

德阳电商类包含的内容到底有那些?互联网上的生意应该怎么做?

2017-02-15 10:37:12 编辑 删除

归档在 教学内容 | 浏览 6 次 | 评论 0 条

本人4年的工作经验告诉你,电商是什么,电子商务为什么这么火爆有些人能做好有些人却未见起色。

首先电商不是单纯的建网站,在网络上买东西,它包含的东西有很多,就不一一阐述了,且看简单的定义:电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,Value Added Network)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。这是官方给出的定义。

那电商包含的服务内容有那些呢?

网络代运营,网络推广,网络策划等,动策划,网店运营,图片美工,媒体广告,自媒体,视频营销等,这些都算电商。

作为德阳本土的一些电商服务机构有那些是比较好的呢?

目前笔者就知道有一家,是2016年在德阳新与商务局合作的电商服务机构,在德阳已经小有名气,名字叫做傲创文化传播有限公司,曾经有幸与该公司合作过,让该公司帮我们代运营取得了不错的成绩,因此这里做个推荐。

希望以上的电商定义能够帮到各位新加入电商行业的朋友门,简单了解一下电商的定义。


有不一样的发现

0
上一篇 << 德阳本地,德阳是不是有家叫傲创文…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

十二

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信