zhgzhbcgdhw的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/13607179.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

简单的事情认真做

2017-02-15 10:33:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 92 次 | 评论 0 条

你要相信,只要你去做,你也可以的。为自己的每一次进步而开心(事是不分大与小的,复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情反复做,争取做到最好)  
不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得,不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在,不刻意追求完美,自己就会远离痛苦,不是时时苛求自己,就会活的自在,不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。活得太累就会痛苦不堪,知足常乐!逆水行舟。
决定你能站多高、走多远的,是你思想的高度与深度。

得意时要看淡,失意时要看开。得意时,设备招标不忘形,宜淡然;失意时,不变形,宜泰然。成功时,不轻狂,宜超越;失败时,不灰心,宜立志。不论得意失意,切莫大意;不论成功失败,切莫止步。如鱼得水时,需要的是淡然,给自己留一条退路;失意落魄时,需要的是泰然,给自己觅一条出路。  

增了韧,淬了刚,添了柔。生活中,您不会发现到自己有多强大,直到有一天您发现您身边的支点都倒下了,您也没有倒下。所以,没有人能打倒您,除了您自己,您要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有繁华,也有荒凉。


有不一样的发现

0
上一篇 << 选择的路就向前走      下一篇 >> 这个光明的世界
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

zhgzhbcgdhw

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信