user71975428的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17014681.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

丰尚(FAMSUN)一如既往“走出去”

2017-02-15 10:46:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6 次 | 评论 0 条

近日,美国农业部食品安全检验局发布了新的食品标签信息和指南,鼓励食品生产企业和零售商使用“最佳使用日期(bestifusedby)”的标签,以方便消费者甄别的同时,减少消费者对食品的浪费。

与此同时,为规范食品配料标签中色素的使用,2016年12月,美国发布允许果蔬汁作为食品色素添加剂的使用指南,同时要求所有色素在使用前必须经过美国食品药物管理局FDA的批准,且符合美国食品药物管理局FDA允许的使用条件、规格和限制条件。要求生产方必须在配料标签中标注作为色素的果汁和蔬菜汁。果汁和蔬菜汁在用作食品色素时,可以标注“人造色素”、“添加人造色素”、或“添加色素”,或清晰的表明已经使用的色素,如“水果汁色素”,“蔬菜汁色素”。

为此,检验检疫部门提醒广大输美食品出口企业:一是进一步增强标签意识,注意收集国外相关法律法规;二是及时采取合理应对措施调整标签内容,完善自身自检自控体系,避免造成不必要的损失;三是与国外客户签订合同时加强标识方面的审核,防止标注与实际有差异;新产品出口前加强与检验检疫部门沟通,增强应对国外技术性贸易措施的能力。

丰尚(FAMSUN)一如既往的坚持“走出去”,为中国民族品牌增光添彩!


有不一样的发现

0
上一篇 << 丰尚(FAMSUN)一如既往“走出去”…      下一篇 >> 丰尚FAMSUN走出国门 积极响应“…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user71975428

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信