法眼大神通学派
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17386320.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

修行法眼神通藏的初衷

2017-02-15 10:47:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

 我是一个修行十余年的修行者,佛儒道都学习,在多年的实践经验中,总结出了很多有用的知识和实用的本领。修行人的目的就是改善我们的世界,让我们身边的有仙根佛缘的朋友,有善缘的朋友能够聚集在一起。因为我经历过太多的事情,认识太多各种各样的朋友,比如说有的人非常善良,但是总是命运坎坷,比如说有的人没有做过什么很错的事情,可是被脏东西缠身,让自己生活在纠结之中,家庭不幸福,比如说有的人事业虽然很顺利,但是婚姻就是不幸福,也不知道哪里的原因。如此种种的问题都存在于我们的身边,也许,我们不能改变这个世界,但是,我们能改变和我们有缘的朋友。我的梦想就是通过我的努力,能让我身边的朋友顺利起来,而且是长久的顺利。

  那么有人会问我为什么要写天眼修炼手册?我可以告诉大家,我是一个修行人,修炼自身的能量与智慧,在修行的过程中自然会开发出五眼六通的能量,这是修行过程中自然具备的事情。只有你的心智是天地正气,天眼修炼出来之后,是来帮助那些需要帮助的朋友,广度有缘之人。



有不一样的发现

0
下一篇 >> 开篇赠言
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

仙界火麒麟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信