user77821189的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17333330.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

易转堂主是谁

2017-02-15 10:54:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 571 次 | 评论 0 条

貔貅别称“辟邪、天禄”,是中国古书记载和汉族民间神话传说的一种凶猛的瑞兽。貔貅有嘴无肛,能吞万物而不泄,只进不出、神通特异,故有招财进宝、吸纳四方之财的寓意,同时也有赶走邪气、带来好运的作用,为古代五大瑞兽之一(此外是龙、凤、龟、麒麟),称为招财神兽。中国古代风水学者认为貔貅是转祸为祥的吉瑞之兽。从古至今,上至帝王、下至百姓都极度注重收藏和佩戴貔貅,貔貅除了招财、开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用,目前以开光貔貅的效果较为明显。中国传统有装饰“貔貅”的习俗,貔貅寓意丰富,人们相信它能带来欢乐及好运,古时候人们常用貔貅来作为军队的称呼。

汉书“西域传”上有一段记载:“乌戈山离国有桃拔、狮子、尿牛”。孟康注曰:“桃拔,一日符拔,似鹿尾长,独角者称为天禄,两角者称为辟邪。”辟邪便是貔貅了。

貔貅又名天禄、辟邪。是中国古代汉族神话传说中的一种神兽,龙头、马身、麟脚,形状似狮子,毛色灰白,会飞。貔貅凶猛威武,它在天上负责巡视工作,阻止妖魔鬼怪、瘟疫疾病扰乱天庭。古时候人们也常用貔貅来作为军队的称呼。它有嘴无肛门,能吞万物而从不泻,可招财聚宝,只进不出,神通特异。当前很多中国人配戴貔貅的玉制品正因如此。

老杜就是与貔貅结缘,迎来了生意上的好转。事情是这样的。自从老婆走后每天外卖饱肚,有一顿没一顿的。一天晚上我来到步行街的一个朋友开的炭烧鱼店,在店铺等到位子坐下来后,老杜过来了,又开始吆喝我这个企业主喝酒,从不喝酒的我一接杯子,老杜就看出滴酒不沾的我有问题来了。于是我跟他娓娓道来。老杜笑了笑说,你没看到我店里要进来找到位置要等很久吗?不经意我瞠目转转大堂才发现确实我等了好久才坐下来,可能是肉体精神都麻木迟钝了。我马上问老杜,年初听你开了炭烧鱼店,生意很一般朋友圈说要转让店铺的,怎么一下子又生龙活虎了。

原来,老杜为生意的事情也是折腾到翻云覆雨,找过老生意人,办公室找风水先生重新布置了一下,该烧香的烧香了,可见生意还是那么一般。直到一位吃饭路客说:“我店里藏不住财气,漏财,叫我布局八方聚财貔貅阵方可招财守财,生意便可好转,财气不会外泄。”那位客人还介绍了一位朋友,让他去请购开运貔貅。老杜一开始也不知道什么是易转堂开运貔貅,于是联系了食客推荐的朋友了解一下。

老杜然后经过朋友的介绍请了一套黑曜石开运貔貅佩戴在身上并在店铺招财位摆放八方聚财貔貅阵。真的没想到,不到一个月时间。厨房的师傅还是那些师傅,街道还是一样的街道,可是店里驻留的客人却慢慢地好了很多,而且店里的回头客几乎占了每天的四成的流量。

我们在走好运时,风水圣品可以为我们锦上添花,走背运时,它可以为我们雪中送炭。运用好它,将它的优势放大能助我们好运连连。何乐而不为呢?老杜说他真的很感谢易转堂的师傅,现在的生意让自己很满意,并且也给说让我也找师傅给推算一下,改改自己的霉运。


有不一样的发现

0
上一篇 << 易转堂主是谁      下一篇 >> 许昌易转堂
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user77821189

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信