曼姿纤体的博客
凤凰博报 由你开始
http://manzixt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

陈妍希减肥瘦身成功!现在的形象直逼女神!

2017-02-15 10:57:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 36 次 | 评论 0 条

  减肥,瘦身,在娱乐圈早已不成秘密。现在更多还是以练出马甲线自居,不管怎样,都是在改变自己,成就最好的形象。陈妍希以《那些年》中沈佳宜的形象一度成为国民初恋,但是在《神雕侠侣》里小笼包形象的小龙女直接考验着大众的审美,嗯,大胖脸和魔性的笑,水桶腰大粗腿也时时被拍到。网上更有人把她包子脸做成了暴漫。


  可是在《报告!教练》中看到的陈妍希竟然瘦身成功,尖下巴细腰大长腿,让人忍不住怀疑,什么时候鸡腿姑姑瘦成了这个样子?这细胳膊大白腿的,连气质都升级了!直逼女神哪!


  了解到人家在这三个月的运动真人秀节目里,接受了三个月高强度的体能训练,足球、篮球、羽毛球和游泳都练了个遍。话说有一次在高强度的沙地羽毛球训练中体力耗尽,最后光着双腿跪在地上坚持把球打完。后来还因为连续高强度训练体力透支进了医院。这也是为了减肥瘦身拼了,这减肥瘦身的毅力着实值得表扬!


  看看人家明星都努力要瘦下来,何况我们这些平凡的人,改变形体,提升气质,没有足够的运动强度也可瘦身成功。不过她这种高强度的训练和天天只吃蔬菜的饮食对于减肥还是不值得提倡,曼姿纤体减肥加盟机构从来都是坚持健康减肥,比如舒经活络,按摩减肥,不节食不少食的减肥。不管怎么说,减肥是需要毅力支撑的,“更好一点”,更努力一点,总会让人期待,美好的事情会发生。


有不一样的发现

0
上一篇 << 科普小知识-胖与吃的多没有必然…      下一篇 >> 减肥不成功的原因竟是这样!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曼姿纤体

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信