心晴RK的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17142950.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

情人节与雾霾天,会撞出怎样的火花?

2017-02-15 11:03:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18 次 | 评论 0 条

情人节雾霾天,会撞出怎样的火花?

情人节近在眼前,

在这个“全城热恋”的节日里

不少宝宝已经开始期待

那些让人脸红心跳的情节

But……

有媒体号称

今年的情人节

或许变成情人

因为……

京津翼地区将迎来重污染

形成最差空气!

在这种情形下,我们不妨开启脑洞,想象一下,情人节与雾霾天,会撞出什么样的火花?

或许是愤怒之花

化了一个美美的妆却在摘下口罩的瞬间花了一脸……

雾霾中的灰尘吸附能力很好,可以吸附到肌肤从而加大过敏的概率,引发痘痘、导致皮肤暗沉、毛孔粗大,影响皮肤正常新城代谢!简直是“毁容霾”好嘛!

或许是沮丧之花……

买了娇艳欲滴的玫瑰花还没送到手就灰了

厚重的雾霾将会遮盖阳光,缺乏光照的农作物将无法正常的进行光合作用,直接影响作物的生长发育!

或许是作死之花

兴冲冲约好和女朋友见面斗志昂扬却搂错了别人的腰

雾霾天气使能见度低,空气质量差,等你发现搂成了别人家的女朋友,你才会知道什么是叫做会呼吸的痛……

或许,更多的是生气,恼怒!雾霾下的情人节,简直就是一部无法想像的灾难篇。可悲的是,情人节过完了,可能还要面对单身狗的现实。最惨的是出门上班,没走多远回头一看,嗯嗯嗯?家也没了……

雾霾之下的情人节,居然如此虐人,泪奔……唉,最近还是别出门了!否则街上随便人个大嘴巴子,一回头都不不知道是谁下的手!

看到这,如果仍然无法压抑内心焦躁不安的小九九,仍然想好好过个情人节那么,你也可以选择这样过——待在家里,开启佳空气,通过可视化的显示屏,轻松掌握空气质量;也可以通过空气医生APP,实时了解PM2.5、温度湿度、甲醛等空气状况;一键触控,智能联控空气净化器,远离雾霾,然后……

手磨一杯美式咖啡,慵懒的窝在沙发里,看看窗外的雾霾和望不到的远方……

在洁净的空气下,你可以和Mr.Right一起美滋滋的做一顿饭,亲亲抱抱举高高,还可以捶捶小胸口哦~

可以点几根蜡烛,倒两杯红酒,换上漂亮的裙子,画上精致的妆容,甜蜜蜜的吃一顿烛光晚餐度过一个浪漫又健康的二人之夜!

可以,听着音乐,刷着朋友圈,偷笑着情人节与雾霾天相撞之下,衍生出来的新段子,不亦乐乎。

来说说雾霾天下,属于你的情人节故事吧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 这个春节你过好了吗?      下一篇 >> 雾霾之下孩子,需要的不止是一纸…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

心晴RK

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信