heyboy9999的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17382542.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

“乔你最美”时光为你的美丽做主

2017-02-15 11:19:58 编辑 删除

归档在 妇科,育儿,医疗 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

  皱纹的出现给许多爱美女性朋友带来了没有必要的麻烦,皮肤保养不当也会令你年纪轻轻的时候产生皱纹,不过,打乔雅登玻尿酸除皱就是一个很好的办法,让皮肤延迟衰老,那么,如果还有什么疑惑,就让我们一起来往下看。

  时光第5th “乔你最美”乔雅登注射沙龙,热烈庆祝时光整形荣获超级玻尿酸乔雅登甘肃区唯一代理资格,专业时光 开创注射正品联盟10周年,乔雅登、为美丽转身。

  以瑞蓝玻尿酸为例,它们最大的不同在于构造。瑞蓝玻尿酸是颗粒状的,并且制造过程中根据不同的分子大小,生产不同型号的玻尿酸,而注射玻尿酸效果一般维持8-12个月;而乔雅登是粘稠的液体,浓度较高,具有凝胶状特质,在注射时更容易推动,并且注射进皮肤后触感柔软,与体内组织更好的融合,由于乔雅登比同体积的其它注射型玻尿酸多出35%的交联键,注射后效果在人体内可保持12-18个月。

  彭于宾教授:台湾明星御用微整形专家、台湾微整形美容医学会副秘书长、台湾皮肤科

  医学会高阶注射技术训练讲师、乔雅登认证注射医生及讲师

  朱 云教授:中国医师协会整形与美容分会会员,中国胸部整形专家骨干成员,从事整形美容临床工作近30年,拥有鼻部整形手术器械多项设计专利,面部整形等手术上万例,曾为众多华侨、艺人实施整形美容手术,获国家军队和省部级科技进步奖7项。

  注射玻尿酸除皱是根据求美者的皮肤情况,将定量的玻尿酸注射填充到皮肤凹陷褶皱部位,可以刺激肌肤组织胶原蛋白的重生,出去面部皱纹,令肌肤恢复弹性,达到快速除皱的目的。

  很多爱美人士都知道,广州美莱是一家专业塑美18周年的亚洲连锁机构,慕名而来的名媛,白领女士等越来越多,想通过大玻尿酸来抹平皱纹,让自己保持年轻态。

  当日购买三支以上免专家费

  当日购买五支 送国产除皱一次(两个部位)。当日购买八支 送国产全面部除皱一次。当日购15支 送一年面部进口除皱。当日购30支 送一年面部进口除皱+热玛吉一次。当日购50支 送一年面部进口除皱+光电美肤套组(一年不限次)。

  为顾客提供安全满意的服务是时光人履行企业社会责任的首要目标,以身作则,建设一个诚信和谐的女性医疗新环境,让安全成为消费者就医、求美的第一信心保障。作为医疗机构,我们将秉持严谨科学的态度,坚持品质服务,坚守诚信服务。我们将严格执行医疗质量和安全体系,恪守正品联盟原则,全心全意维护消费者权益,为广大求美者们提供高品质的健康和美丽保障。我们广泛接受社会监督、群众监督和新闻媒体监督,为消费者提供更加安全、诚信、规范、全面、细化、更具人性化和价值感的医疗服务体验。

  这是一场众人狂欢的寻美之旅,这是一次不容错过的臻美盛宴,倾城时光·巅峰盛宴,感恩有你,一路同行,时光用美改变一座城!


有不一样的发现

0
上一篇 << “乔”你所思、你的美丽时光做主      下一篇 >> 乔雅登“保湿黄金”让你在新的一…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

heyboy9999

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信