流沙河2016的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17126431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

职工心声---谢天元

2017-02-15 11:21:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

职工心声---谢天元

我谢天元,你使我有了就业的机会。自从我正式报名到天元锰业参加工作,使我再次走上了就业的岗位,到现在我工作很顺利,我也十分满意这份工作,我深深的感谢天元,无论是我听到还是看到,在我工作这几年清清楚楚感觉到天元锰业时时刻刻在发展,不停地在壮大,努力打造清洁生产的花园式工厂,走在天元的厂区犹如在公园一样游览的感觉,这样的企业难道不值得我赞美吗?

天元锰业我赞美你,因为你为社会经济发展做出了巨大的贡献,同时也为无业和待业的人们提供诸多的就业岗位,让许多人的梦想变为现实,这更加证实了天元锰业的实力和魄力,我下定决心将与天元携手共创美好的未来!


有不一样的发现

0
上一篇 << 天元锰业——造福一方      下一篇 >> 携手共进天元路
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

流沙河2016

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信