二搞君的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17386380.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

情人节深圳双性人

2017-02-15 11:28:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8 次 | 评论 0 条

2017年2月13日傍晚时分,深圳书城门前及大剧院地铁站F出口处,一位身穿中性时尚服装面戴墨镜的双性青年,左手举一个玫红色的心形牌右手拿着一白一红两支玫瑰花,在情人节来临之际寻找自己的意中人。

牌子上书:征双性情人——本人现年三十半,天生是女也是男,寻个同类结姻缘,多姿多位享交欢。牌子上还留有二搞君”字样及微信号。

据悉,该同志是一位自由职业者,广东人,已在深圳创业三年,做过多个行业的工作,现35岁,仍然单身。

其希望通过此举能够快速结识一位有缘人。至于为何要找与自己一样的双性者,其认为这样能够相互尊重和珍惜,不但谁也不会嫌弃谁,而且在房事上还可以比正常人更丰富一些。

其还表示,如果实在找不到同类知己的话,也可以找个女孩,自己会像个大哥哥一样照顾她。虽然自己身体上比较偏女性,更多拥有女人的功能,但生活中自己却是一个很细心很会照顾人的“男子汉”,所以不会去与一个纯正的男性亲密的在一起。

同时,其也想借此劝告那些与自己身体有类似状况的人,不要过于自卑和忧伤,也不要随便去动手术,应有一个积极乐观的好心态,过好属于自己的每一天,让家人和朋友对自己少一些担忧和牵挂。


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

二搞君

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信