流沙河2016的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17126431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

凝心聚力,2017鼓劲加油

2017-02-15 11:58:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11 次 | 评论 0 条

凝心聚力,2017鼓劲加油

一年之计在于春,一日之计在于晨,新的一年里,我们要把时间、心思和精力全身心地投入到工作当中,在有限的时间里抓紧时机,撸起袖子加油干,努力再创新的辉煌业绩。为了我挚爱的天元锰业。

2017年新的工作计划、任务和工作岗位要求我们应该更加细心认真的将工作做好。作为机电车间一名员工,我所处的岗位使我肩上的担子很重,我工作的好坏将直接影响生产工作的有序进行。所以需要我恪尽职守、爱岗敬业,时时刻刻按照岗位作业指导要求和生产指令规范操作,以保证设备每天的正常运转,以使车间各项生产达到指标、我会以我们积极热情的工作心态,去努力做好每一项工作任务,对工作尽善尽美,在每一次的工作中不断的总结收获,用心的投入总能的到更好的回报。这是我对天元锰业的承诺和责任。

在新的一年里我会不断的改善,加强团结、努力提高工作技能,以热情做事激情创新的主人翁精神,立足本岗位,向着天元发展的方向,紧跟步伐,和无数的天元人一样,共同创造,书写我们天元锰业更加绚丽的华章!


有不一样的发现

0
上一篇 << 感谢您―天元锰业      下一篇 >> 天元锰业赞美你
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

流沙河2016

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信