taoxinxu释凡的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/8324429.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

细数抢光风头帅气惊艳的男配

2017-02-15 02:07:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 21 次 | 评论 0 条

     电视荧幕上有很多经典的男配形象,或是因前后具有反差的形象,或因形象帅哥、性格鲜明、演技精湛获得观众青睐。对于女性观众来......>>点击查看新浪博客原文

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 周迅陈坤杨幂杨洋张静初!无论谁解…      下一篇 >> 《京城81号2》导演钱人豪:我只想…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

taoxinxu释凡

新浪千万级名博,现担任网易电影频道版主,新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。尤其“摔牌唐山大地震”和“微博激斗周黎明”事件影响巨大,后者导致冯小刚在2013年贺岁档气急败坏连发7条微博大骂影评人。

博文相关

凤凰博报微信