流沙河2016的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17126431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

天元锰业赞美你

2017-02-15 12:44:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 33 次 | 评论 0 条

天元锰业赞美你

天元锰业赞美你,使我有了一次就业的机会20147月21日我正式报名到天元锰业参加工作,使我走上了就业岗位。到现在我工作很顺利,我也十分满意这份工作,我深深的感谢天元,感谢天元给予我这个工作平台

在我工作这几年,清清楚楚感觉到天元锰业时时刻刻在发展不停地在壮大。努力打造清洁生产的花园式工厂,走在天元的厂区犹如在公园一样游览的感觉。

 两节期间,宁夏天元锰业集团将拿出500多万元资金慰问员工家属。届时,每人每户500元的慰问金将伴随着2017年的浓浓春意,承载着天元锰业对每位员工家属的深情厚意和诚挚祝福走入千家万户。

本次活动是集团公司以认真贯彻落实董事长关于做好两节期间走访慰问工作,进万家门、知万家难、暖万家心讲话精神的一项重要举措公司将通过核实信息后,对员工配偶和子女进行慰问。目前由集团党委牵头,总经办、财务等相关部门密切配合的两节走访慰问工作。

天元锰业我赞美你,无论是我听到还是看到,在我工作这几年清清楚楚感觉到天元锰业时时刻刻在发展,不停地在壮大,努力打造清洁生产的花园式工厂。天元我赞美你,愿你飞黄腾达,发展越来越好。


有不一样的发现

0
上一篇 << 凝心聚力,2017鼓劲加油      下一篇 >> 天元锰业
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

流沙河2016

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信