user78984354的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17385004.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

伊百度-维生素e可以祛痘吗?

2017-02-15 12:44:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

  维生素e可以祛痘吗?维生素e是不可以直接祛痘的,但是可以用维生素e去痘印,效果很好。因为维生素e可以修复面部皮肤受损的细胞,加速皮肤细胞的新陈代谢,进而修复淡化痘印。

  使用维生素e去痘印的具体方法也有很多种,不同方法的使用效果不同,选择适合自己皮肤的方法,去痘印的效果就更好一些。下面伊百度美容为大家介绍维生素e去痘印的方法。

  1、维生素e+珍珠粉去痘印

  维生素e和珍珠粉结合去痘印的效果也是很好的。将维生素e中的液体挤出来后,加入珍珠粉和适量水调和成糊状,再敷于面部,二十分钟后用温水洗去,再正常护肤即可。珍珠粉有很好的消炎收敛作用,配合维生素e可以减少黑素的沉着,促进面部细胞再生,去痘印效果显著。

  2、维生素e+维生素c去痘印

  将二者混合后,均匀涂抹面部痘印处,按摩至肌肤吸收,每天涂抹一次,长期坚持一段时间,就可以有效的淡化祛除痘印。因为维生素e可以修复肌肤受损细胞,而维c又可以美白肌肤,减少色素沉着。两者结合对淡化痘印修复肌肤起到很好的作用。

  3、维生素e去痘印

  将维生素e中的液体挤出后,涂在面部有痘印的地方,然后按摩至肌肤吸收。长期坚持一段时间,可以慢慢淡化痘印。维生素e去痘印再配合按摩,促进肌肤吸收,效果更明显。

  4、维生素e内服去痘印

  大家都知道维生素e本来就是可以食用的,除外用维生素e外,还可以每天服用一粒,长期坚持,可以去除痘印。内服维生素e从身体内部调理,深入肌肤皮下组织,修复肌肤,去除痘印。


有不一样的发现

0
上一篇 << 产后发胖的原因      下一篇 >> 伊百度解析肩颈按摩的好处
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78984354

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信