蒙霸养发馆
美丽人生从头开始
http://blog.ifeng.com/15482656.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这个季节,你的头发爱出油吗?

2017-02-15 13:11:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

冬春交替时节,气温冷暖不定,空气中的湿气过重,感觉特别的难受;不仅精神不振,就连头发也变得无精打采的,头油特别重,那么你就要注意了。

头油重很有可能会导致掉发问题,尤其是脂溢性脱发。

脂溢性脱发的治疗是世界性难题,很多人为此十分困扰。其实,很多疾病是可以预防的,在源头上杜绝疾病的出现。那么,脂溢性脱发能预防吗?

我们知道,脱发的治疗不易,过程十分漫长,而且由于个体差异,治疗的效果也有好有坏,因此,预防脱发的发生是最重要的。可从以下方面来着手:

合理的饮食

维生素缺乏是导致脱发的因素之一。此外,蛋白质的缺乏也是影响脱发的因素之一,会使头发变得越来越稀少,妨碍头发的健康生长。因此,合理的饮食既有助于头发的生长,又有助于身体的健康。

护发方法

细心呵护头发可预防脱发。在头发处于湿润状态时,头发更加的脆弱,不能用力梳,还有,现在非常流行对头发染、烫、卷,这样都会损害头发。

减轻压力

压力过重会引发各种身体疾病,包括脱发,使头发在几个月内都处于休眠期,所以预防脱发应避免过重的压力,平时多锻炼,养成良好的生活习惯。

避免长时间使用电脑

电子产品的辐射也是导致脱发的原因之一,现代人普遍长时间使用电脑,电脑显示屏、键盘、鼠标皆有不同程度的辐射,会导致人体抵抗力弱化,进一步影响皮肤和毛发,严重的会导致脱发。

爱美之心,人皆有之。希望大家可以从日常生活的小事做起,防止脱发的发生,保持青春健康的形象。当然,脱发患者也不要太过烦恼,随时到蒙霸养发馆进行专业的养护就可以让您摆脱掉发困扰。


有不一样的发现

0
上一篇 << 春季上班族如何正确的养护头发??      下一篇 >> 普通感冒,告诉你个最佳自然疗法
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

蒙霸养发馆

弘扬蒙草养发,传承蒙霸文化,为大众头发健康而不懈努力

博文相关

凤凰博报微信