user64314082的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16018410.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

三维运动混合机在中国的创新发展之路

2017-02-15 13:16:20 编辑 删除

归档在 三维运动混合机 | 浏览 18 次 | 评论 0 条

    2012年上半年,中国三维运动混合机行业销售额的增速达到46%,高于整个三维运动混合机行业32%的增长速度。预计全年销售额将突破2270亿元,增幅将达到50%左右,行业利润同比可增长70%~100%。在现阶段,我国的三维运动混合机市场收入结构发展极不平衡,较之美国、日本等市场成熟的国家整机销售收入和后市场服务收入的比例0.64,我国的数据则高达3.5,远超过成熟市场的水平。

  随着中国经济的持续发展以及数控机床迅猛发展的良好态势,用户对维修服务、配件供应、租赁及二手设备等后市场服务的需求日渐强烈,面对巨大的发展空间,三维运动混合机企业的管理层应从战略高度重视后市场这个具有丰厚利润的新领域,并及时抓住机会,注重经营管理的创新,寻找与本企业优势相关的领域,合理规划本企业后市场服务的发展路径,选择正确的代理商及其代理模式,争取在全国各大城市逐步形成工程机械后市场的综合服务体系。

  三维运动混合机行业的后市场与前市场是密不可分的,前市场的业务为后市场的发展提供了广阔的空间;同时,后市场的发展也会为前市场提供强大的售后保障支援,甚至可以直接影响到销售。三维运动混合机企业除了保持在前市场保持优势之外,必须重视能对前市场起积极推动作用,且经济效益可观的后市场,并将两者合理地联系起来。

  三维运动混合机在中国的创新发展之路,已经深入到生活工作中的每一个角落,因此,如今市场上的三维运动混合机产品也在不断的增多。为了适应现在社会的发展趋势,智能化、多功能化的连续自动三维运动混合机技术也逐渐的成熟并且应用起来。这让三维运动混合机在市场上有了很大的发展的潜力,在如今竞争激烈的市场上有了更大的发展动力。

三维运动混合机设备热塑性的物料混合机械主要用于热塑性物料(如橡胶和塑料)与添加剂混合;粉状、粒状固体物料混合机械多为间歇操作,也包括兼有混合和研磨作用的机械,如轮辗机等。机械搅拌器的运动部件在旋转时也会对液体产生剪切作用,液体在流经器壁和安装在容器内的各种固定构件时,也要受到剪切作用,这些剪切作用都会引起许多局部涡流扩散。混合设备采用U型桶体结构,运转平稳、搅拌均匀、无死角、卸料干净,应用范围广。具有多方向的运动,使筒体内的物料混合点多,混合效果显著,其混合均匀度要高于一般混合机的均匀度, 混合结束后,按开机顺序反之关机,如发现下料不理想,可点动按钮达到下料要求。

  三维运动混合机特点:

(1)当混合具有摩擦性混合物料时,混合效果好;

(2)当混合流动性好、物性相近似的混合物料时,可以得到较好的混合效果;

(3)对易产生凝结和附着的物料混合时,需在混合设备内安装强制搅拌叶片或扩散板等装置。

  三维运动混合机缺点:

(1)大容量三维混合机占地面积相对大,需要有坚固的基础;

(2)三维运动混合机其装料系数较小,混合物料与容器同时转动进行整体混合,因此回转型比固定型所需的能耗大;

(3)需要制作特殊装置进行定位或停车;

(4)当混合物料物性差距较大时,一般不能得到理想的混合物;

(5)与槽型混合机相比,三维混合机的噪音相对较大。

  诺迪干燥是一家具有实力的三维运动混合机生产企业,一直把满足客户要求作为企业经营的核心,严把质量努力提高效率实现我们的承诺,为化工企业食品企业提供适应市场需求的三维运动混合机,产品被广泛用于混合物料。“创新产品种类,质量一流控制”,公司遵循着这样的原则,持续为客户提供有口碑的三维运动混合机。


有不一样的发现

0
上一篇 << 蒸汽换热器的各种知识点      下一篇 >> 三维运动混合机V型混合机操作时…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user64314082

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信