user78984354的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17385004.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

伊百度解析肩颈按摩的好处

2017-02-15 13:27:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

  颈椎不仅要支撑着头部的重量,又有很大的活动范围,而且活动频繁,因此极易劳损、退化。而肩颈按摩是中医常见的治疗手法,也是人们日常保健的重要措施。当肩颈遭受很大的重压后,来伊百度做一次专业的肩颈按摩,让疲惫的身心得到一下缓解,进而轻松生活每一天,下面为大家详细介绍肩颈按摩的好处。

  肩颈按摩作用原理:以中医经络学为基础,通过对肩颈所在部位的经络腧穴进行按摩和刺激,同时结合中草药精油渗透吸收的物理方法,达到疏通经络,活血化瘀,能迅速消除疲劳、缓解肌肉紧张及疼痛;加速血液循环,增加细胞供氧量,增强细胞活力,使身心倍感轻松。对改善颈椎不适、肩颈疲劳、肩颈酸痛等有很好的作用。

  做肩颈的推拿按摩,能够改善颈部的血液循环,增强颈部肌肉的力量,保持颈部韧带弹性,加强颈椎关节的稳定性。长期坚持可以令颈部活动灵活,有效防治颈椎疾病、颈椎疼痛、颈椎麻木等颈椎不适。

  因此日常按摩肩颈很有好处的,正确合理的按摩能有助缓解颈肩肌肉酸痛,尤其是一些上班族、久坐族和其他需要长期保持一种姿势的人群,一定要重视肩颈的保养,以免时间长了小患引大患,造成严重的后果。


有不一样的发现

0
上一篇 << 伊百度-维生素e可以祛痘吗?      下一篇 >> 【伊百度】跳绳减肥运动注意事项
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78984354

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信