user78984354的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17385004.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【伊百度】跳绳减肥运动注意事项

2017-02-15 13:35:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

  跳绳减肥运动注意事项

  1、跳绳长度要适合

  不同身高的跳绳长度不一致,跳绳不要过长,双手握绳保持在肩部偏下一点即可。

  2、不要在水泥地上跳绳

  可以选择软硬适中的草坪、木地板,也可以在水泥地上垫个垫子,减少关节的冲击力,保护身体免遭伤害。

  3、过度肥胖不宜跳绳

  过度肥胖体重较大,很容易对腿部关节造成过大的压力,造成运动损伤。所以这类人群不适宜跳绳减肥法,可以选择其他比较缓和和适合自身形态的减肥方法。

  减肥不是一日两日便能显现成效的,所以大家在选择跳绳减肥方法时,不仅要采用正确的方法,还需要长期坚持,长期坚持才更有效果。


有不一样的发现

0
上一篇 << 伊百度解析肩颈按摩的好处      下一篇 >> 伊百度解析长斑原因
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78984354

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信