区学军的博客
九月飞刀六月飘雪网上搜索区学军鹏程医院
http://ouxuejun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

区学军20170215帖子

2017-02-15 13:50:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条

20170215001:实现依法治国无论涉及到谁违法必究,在互联网、科技发展前沿、中国城镇化最高、有立法权、毗邻法治之都香港的城市深圳先行先试,只有民主才有法治,互联网里面出民主。多党制民主有这样那样的问题,但可使人性的恶受到制约,权力得到有效的监督,制定的法律得到有效的落实。

20170215002:2004年3月14日第十届全国人民代表大会第二次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》,第一百二十九条中华人民共和国人民检察院是国家的法律监督机关。深圳监狱驻监检察室成为摆设,控告无门,有案不立,加上人民会混淆视听。罔顾职责召唤和前辈用生命和鲜血换来的公平正义,屈从钱势。

20170215003:中华传统文化落后,虽然有积极的一面但糟粕极多。对作恶没有制约,违法不究,没有原则的包容性,不能容忍不同意见,有效的监督,要求统一,监督缺失公正废弛导致全面落后,不能与时俱进。在互联网时代让中华传统文化大浪淘沙浴火重生。只有民主才有法治,公开促进公平,告者有其门。


有不一样的发现

0
上一篇 << 今天是2016年9月30日新浪微博依…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

区学军

九月飞刀 六月飘雪 网上搜索区学军 鹏程医院

博文相关

凤凰博报微信