user76416119的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17291987.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

御灵草大麦若叶粉的功效与作用?

2017-02-15 14:19:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5 次 | 评论 0 条

御灵草大麦若叶青汁,含有丰富的钾元素。人们在连续从事体力和脑力劳动时,细胞内的钾离子大大减少,钠离子不断蓄积,导致人体的肌肉和神经产生了倦感。

而御灵草麦若叶青汁,含有极其丰富的钾离子,能被人体迅速吸收,消除疲劳,恢复大脑敏捷的思维。


御灵草大麦若叶青汁,含有丰富维生素C。维生素C能促进肠内铁的吸收,使高铁血红蛋白还原为血红蛋白,充分发挥其带氧功能,使机体大脑不缺氧,故可抗疲劳。


维生素C还可改善心肌功能,并能改善心肌缺血、缺氧。御灵草大麦若叶青汁的蛋白质含量超过20%。如果年轻人缺乏蛋白质,就会使发育受阻,食欲减退,记忆力趋弱,容易疲倦力,毛发皮肤缺少光泽,并容易使头发折断或脱落。


不管是青年人还是中老年,服用御灵草大麦若叶青汁,由于补充充足的蛋白质,可消除疲劳,使精力更加充沛,保持身体生理健康。“食物是您最好的药品,最好的食物即是最好的良药。”御灵草大麦若叶青汁,最接近完美的食物。它可以帮助更多的人,走向健康。

关于几点误区

1、服用青汁,百病尽消?

青汁不是药,也不可能包治百病,它所能起到的作用是预防、改善并辅助治疗某些病症。而且症状的改变和消失是一个长期的过程。所以正在服用降糖药等药物的人切不可因为开始服用青汁而完全停药。

2、是药三分毒,青汁宣传的功效那么好,一定也有不小的副作用。

青汁不是药,是一种纯天然的食品,是利用其中所含的多种成分来起作用的,而不是药物的作用,因此不会存在什么副作用。

青汁的生产工艺有严格的管理体系保证。极少数人出现不适,或者与青汁本身无关,或者是青汁的粗纤维促进了肠蠕动,产生便意。如真有人就是对纯天然的东西感到不适,我们提供完善的售后保证。

3、青汁的效果立竿见影。

青汁的保健作用是慢慢出现的,因为它没有任何药物成分,是纯天然的。而且个人体质不同,显效的时间也会不同。但服用一个阶段以后基本都会感受到它的效果,长期服用效果显著,改善明显。不要期望一周就马上改变很大,要有耐心、有信心!

补充内容

青汁的正确喝法:

第一:温水冲泡,不超过50度,开水晾一会儿到50度,再放入青汁搅拌,千万别拿开水去泡青汁。

第二:泡完之后立马喝掉,不然过了半小时再喝就会氧化,甚至变质。

第三:喝青汁之后一定要多喝水,一天最少要保证8杯水,里面的膳食纤维才会起到作用,宿便以及毒素才会排出去。

第四:如果是肠胃不好者,请饭后服用。

第五:需要减肥者,肠胃好的可以饭前服用,促进消化系统。需要增肥者饭后服用,促进吸收系统。

第六:低血糖者服用青汁要加红糖,黑糖,或者蜂蜜一起喝。

第七:喝青汁反应越大效果越明显的证明身体素质越差,效果越慢的身体素质越好。

第八:青汁喝的前几天根据每个人的体质都会有不同的反应,大家不要害怕,是一个排毒的过程。青汁是先排毒再往里补充营养。

第九:青汁不是药物,不是保健品,需要一个调理期,是以调理身体的酸碱度,补充碱性而达到养身排毒的效果。所以大部分饮用者真正改善身体在喝到第3盒以后。


喝青汁几种反应:

第1种:排便次数增加,说明肠道有害细菌多,湿气大,脾胃不好

第2种:正常的,便成型且松软

第3种:放屁多,说明是酸性体质

第4种:肚子胀,说明体内浊气多

第5种:不排,说明肠道益生菌少,肠干

第6种:腹痛。体内毒素太多,多喝水,剥落肠壁残渣,毒素排出时的牵扯感,排完自然消失

第7种:腹泻。属于润肠,吸收好,绝不是脱水状态,会有油脂、黑便、淡黄状物体等

第8种:饥饿。消化快,会有饥饿感,适应几天恢复正常,切勿大吃大喝,忍住!


有不一样的发现

0
上一篇 << 大麦若叶御灵草牌的青汁可以排毒…      下一篇 >> 大麦若叶御灵草牌青汁的功效与作…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76416119

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信