广州韩佳人整形美容医院的博客
凤凰博报 由你开始
http://hanjiaren.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

广州韩佳人鼻翼整形手术安全吗?

2017-02-15 14:30:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 143 次 | 评论 0 条

  有些人对自己的容貌不太满意,尤其是过宽的鼻翼。鼻翼肥大让整个面部和鼻型受到了影响,不过可以试试鼻翼整形,那么鼻翼整形手术安全吗?安全问题是求美者最关心的问题,为了能让大家安心的选择手术,我们就给您好好的介绍一下鼻翼整形安全吗这个问题。


  通常来讲,鼻翼左右两边较大,幅度较宽即俗称“蒜头鼻”。鼻翼缩小术是将鼻翼两侧的黏膜清除掉再缝合,沿鼻翼内侧切开,疤痕不明显。随着鼻翼的缩小,鼻型立即变得和谐、清秀,使鼻子看起来特别有骨感。


  鼻翼整形安全吗


  专家介绍说,鼻翼缩小术是安全的,一般情况下只需要一个小时的时间就可以了,然而手术是在局麻或全麻下进行的,因此,此过程中人们不会有疼痛的感觉,而鼻翼缩小术之后要注意护理,短时间内尽量避免辛辣刺激的食物,遵循医嘱,就可以收获很好的效果。


  专家提醒,手术在正常情况下,鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低。术时鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到自然的效果。但是鼻翼很宽的人,需行术才能使整个鼻子显得协调。


  看过以上专家的讲解,您是不是下定决心去做手术了呢?关于鼻翼整形安全吗的介绍相信您已经有了更进一步的认识了吧。不过正规的医院技术精湛的医生才是您最佳的选择,只有这样您的术后效果才会达到最佳。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 生完宝宝后吸脂减肥可以恢复身材…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

广州韩佳人整形美容医

爱美人士已经选择啦广州韩佳人整形美容医院

博文相关

凤凰博报微信