暖若安阳h的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17379215.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

成为更好的自己,是我爱你的方式

2017-02-15 14:44:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

成为更好的自己,是我爱你的方式

很久没写过情书了,今天想为你写一封:

小时候,以为爱就是吸引你注意,所以喜欢捉弄你;长大后,以为爱是无尽的付出,所以不管你喜不喜欢,只要我喜欢的都给你;而现在,终于明白,最好的爱是像罗伊·克里夫特的这首诗里写的那样:

我爱你,

不光因为你的样子,

还因为和你在一起时,

我的样子。

我爱你,

不光因为你为我而做的事,

还因为,

为了你,

我能做成的事。

所以我想了想,为了你,我能做成什么事?

能为你变更强:再多的空气污染物,也能全部监测。

是什么让佳空气甘愿与空气污染物为敌?没错,为了保护你的健康。佳空气,流线设计雕塑艺术,贴心居家低调雅致,采用激光散射技术,内置多种污染物传感器,实时监测室内空气PM2.5PM10、甲醛、CO2VOCs、温湿度、噪声等因子,让空气污染物无处遁形。我变更强的理由很简单:只为不让污染物有伤害你健康的机会!

能为你变更完善根据十几种因素,计算易懂环境健康指数。

是什么支撑佳空气勇敢的改变室内空气?毫无疑问,当然是让你全面了解身边微环境,保护你的健康空气质量的起伏变化困扰着你的生活,对此,科研人员根据你的生活习惯与环境的密切关系,建立了环境健康体系,综合环境的十几种因子,精炼出“环境健康指数”,同时与空气医生app搭配使用,引导你健康生活。

能为你变更智能享受智能化预约,远程控制环境设备。

我希望为你打造一方洁净空间佳空气的内置传感器,当环境健康指数低时,自动开启新风系统,呼吸温润、洁净空气;智能联控,一键触控操作简捷,下班路上远程调控温度、湿度,回家享受舒适环境。我只有变得更智能,才会成为你的家庭空气管家。

原谅我写不出“山有木兮木有枝”这样的情书,佳空气一直努力超越自我,更强完善,更智能!只有把自己变更强,才能保护你的健康,只有把自己变更强,才是爱你最好的方式。


有不一样的发现

0
上一篇 << 博物馆大盗最爱的艺术家竟然是他…      下一篇 >> 情人节与雾霾天,会撞出怎样的火花…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

暖若安阳h

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信