一点虚空的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/5769382.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

人类自我保护的方法

2017-02-15 14:48:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7 次 | 评论 0 条

人类自我保护的方法

---佛心宇宙

灵魂保护肉体保护。

鬼就是阿修罗,鬼就是恶鬼阿修罗,阿修罗就是恶鬼阿修罗。有时也叫附体阿修罗。

人类自我保护的方法不是和恶鬼阿修罗对峙,拼核能源磁场消耗---暗中被恶鬼阿修罗吞吃改造。人类自我保护的唯一方法是彻底永远消灭恶鬼阿修罗。不是消灭恶鬼阿修罗的脸灵魂,阿修罗的灵魂是一个人脸和随时可能变化的思想意识,善恶双方灵魂改造的历史就是证明。人类要消灭阿修罗,阿修罗是什么?阿修罗是违背宇宙法律的情感意识信念意志思想语言行为。阿修罗在哪里,首先阿修罗在阿修罗的根源宇宙首犯魔王波旬魔鬼撒旦万脸魔鬼吸血魔王罗刹搁里是弗不卢舍那毘卢遮那的灵魂里,罗刹是本源阿修罗,罗刹的灵魂整体时时处处都是灭绝人性令人发指的阿修罗情感意识信念意志思想语言行为。其次,阿修罗思想在一亿零九千阿修罗的灵魂深处的情感意识信念意志思想语言行为中。再次,阿修罗在所有国家违背宇宙法律法律法规的人类的情感意识信念意志思想语言行为和所有社会意识形态当中,通过各种主动被动教育通过所有社会媒体融入到了人的灵魂之中,通过阿修罗附体矗立在你们的灵魂之中。这样看来,阿修罗还真是无处不在,你们和宇宙罪犯罗刹恶鬼阿修罗还真是亲密无间,难怪有贯穿整个宇宙历史的你们自己互相制造的侮辱折磨摧残灾难劫难。阿修罗说:“你们活该,你们贱逼,谁让你们自相残杀来着,我们(阿修罗)可没有(让你们自相残杀),我们(阿修罗)让你们(人类)遵守宇宙法(律)来着,不许加“律”(字),‘宇宙法’是我们阿修罗的,宇宙法律才是你们(人类的),我们(阿修罗)不受‘律---宇宙法律(我们阿修罗不接受不遵守宇宙法律)’,能咋地,还是我们阿修罗控制你们,(你们人类)就是贱,贱逼我不说”。我问:“那你说啥呀”,阿修罗说:“大贱逼呗,最大的贱逼,最大的贱逼就是人类。尤其是你们人类的男人,都是我们阿修罗调教出来的贱逼,大贱逼,贱逼报应(因为人类没有执行遵守宇宙法律,没有时刻觉悟时刻警惕自己的私心我相七情六欲五毒恶心而被阿修罗主宰诱导控制才被阿修罗顺理成章得了便宜还卖乖地说成‘贱逼’)”。

所以,人类自我保护的方法首先是人类灵魂人性人心的自我保护,用宇宙法律的情感意识信念意志思想语言行为规范熔铸灵魂,消灭灵魂深处灵魂整体所有的精神层面的阿修罗---阿修罗情感意识信念意志思想语言行为---违背宇宙法律的情感意识信念意志思想语言行为,确保战胜肉体和灵魂阿修罗的心性素质。其次是,不许对灵魂和肉体阿修罗有丝毫的慈悲和友好,不和阿修罗拼消耗,彻底消灭阿修罗的肉体,彻底消灭肉体的阿修罗。丑陋脸像就是阿修罗的脸。只要丑陋的脸---阿修罗的灵魂不是在宇宙法律规定的恶有恶报的身体里,不论在人间或在宇宙空间什么地方出现都必须立即或设法消灭,不许阿修罗的身体受善报。没有欲望因果不昧是宇宙永恒的法则(人类善有善报不是欲望,不要被阿修罗愚弄说成私心我相。人类本身没有私心我相,人类的私心我相七情六欲五毒恶心都起源于本源阿修罗宇宙首犯罗刹不卢舍那。)。贤劫千佛提醒:“人类虽然没有本源的私心我相七情六欲五毒恶心,但是观心无常,人心无常---宇宙历史证明了人心无常,人类必须时刻警惕私心我相七情六欲五毒恶心从自心升起,人心堕落,人类变质。宇宙历史证明了人心无常。切切,贤劫千佛。”。人心无常变化,除了阿修罗附体的因素,最主要的是宇宙法律的情感意识信念意志思想语言行为准则不坚定不牢固,人类的灵魂不是宇宙法律的纯粹熔铸,有阿修罗的情感意识信念意志思想语言行为掺入。

我们人类不但要永恒消灭拥有宇宙飞行器和任何武器的阿修罗的肉体,而且还要永恒不许人间的阿修罗拥有任何交通工具,永恒管制在人间的阿修罗的生产工具。牢记,阿修罗永恒不能和人类平等,因果不昧,因果对应。


有不一样的发现

0
上一篇 << 毒品烟草中子弹-宇宙真相      下一篇 >> 宇宙是磁光能量体---“玻璃体”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

一点虚空

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信