城市人家 装修专家
预约电话: 0531-55506500
http://jncsrj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

济南城市人家装修完工实景图

2017-02-15 14:48:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 52 次 | 评论 0 条

济南城市人家设计师:洪娜

咨询电话:0531-55506500,QQ:1915212544,微信:cs18363151889

建筑面积:125平米

装修风格:美式田园

设计师理念:房子设计出来是给“人”住的,我们始终认为“”生活方式”比设计技巧更重要,让设计准确表达出美好的生活方式才是设计的关键。

本案设计说明: 用品质打造经典空间,用艺术滋润品质生活是本案设计的主旨与核心,将“悠闲”、“舒适”、“浪漫”的生活方式融入新家中。由于建筑本体空间相对紧凑,设计师在结构上进行了合理的拆改,从而扩大了卧室空间的利用系数满足了卧室多功能的要求。公共空间尽可能的采用开放是格局,利用局部的吊顶和石膏线条来进行各功能空间的分割,极大的提升了空间品质。整个空间运用驼色的墙漆、精美的家具及典雅的布艺窗帘,为业主打造一个优雅温馨的居住场所。



有不一样的发现

0
上一篇 << 万象新天装修效果图      下一篇 >> 济南城市人家海尔绿城锦兰园装修…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

城市人家装饰

欢迎您来城市人家的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信