AETOS艾拓思资本集团的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12381371.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

AETOS艾拓思:黄金高台跳水,市场情绪降温

2017-02-15 14:49:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

  

黄金高台跳水,市场情绪降温(

  

  前言:周二因美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)称美联储可能需要在接下来的某次会议上升息,美元暴涨,黄金从盘中高位回落,短线下挫近10美元,后跌势缓解,多头重获上涨动能,金价转涨,终收于1228.19美元/盎司,美股升至纪录高位。随着美联储加息预期的高企,黄金走势受到一定打压。

  

  在技术面上,黄金目前为冲高回落走势。行情可能迎来回撤修正或震荡修正,等待修复性时机的到来。暂时并未跌穿重要支撑位,因此多头仍有力蓄势。BOLL走平也显示多空格局并未发生太大改变。

  

  总结:由于美联储主席耶伦意外发表鹰派讲话,美联储近期加息概率攀升,黄金多头饱受打击。自美国大选以来,金价一直与强势美元所主宰的市场涨跌而步调一致。加息能否获得通过尚有待观察,但耶伦目前无疑是乐观的,她的诸多措辞驱动美元上涨,导致黄金“坠崖式”下跌。耶伦讲话之后金价最初在此寻得一些支撑,可能是强支撑区域。上方阻力位1232.85,下方支撑位1219.45。

  

  

  

来源:AETOS艾拓思

关键词:AETOS,艾拓思,外汇,汇评,每日焦点,黄金,

以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。在您作出投资决定前,请务必仔细阅读并完全理解我们的产品披露声明(Product Disclosure Statement - PDS) 和金融服务指南(Financial Services Guide – FSG)。您可以在AETOS艾拓思官方网站www.aetoscg.com上获得这些文件。艾拓思资本集团有限公司(AETOS Capital Group Pty Ltd, AFSL313016, ACN:125 113 117)是差价合约产品发行人。差价合约和保证金产品可能产生高风险(杠杆交易),未必适合所有投资者。在选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询独立投资顾问的意见。


有不一样的发现

0
上一篇 << AETOS艾拓思:耶伦送上加息礼包,美…      下一篇 >> AETOS艾拓思:经济指标喜讯频传,美…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

AETOS艾拓思资本集团

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信