user69718615
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16780866.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

联合世纪送商,再好的工作不如适合

2017-02-15 15:02:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5 次 | 评论 0 条

如今,就业压力正在持续升温,能够找到一份好的工作对于很多人来说都是一件幸运的事,但是我却偏偏是个另类的人,尽管顺利地找到了工作,但是我却陷入了困惑。

一直觉得自己是个弱女子,本来希望自己可以在有生之年遇到真命天子,并且还是可以养活自己的好男人,却不料那个对的人始终没有出现,硬是让我把自己变成了励志的女汉子,上学的时候就已经身兼数职,一方面想要赚点零花钱,一方面也是想要探索出适合自己的职业。

然而,计划永远赶不上变化,还没等自己找到适合自己的工作时,毕业季就将要接近尾声,最后不得不草草签约,进入了一家养老院做护工。

原本朝气蓬勃的自己,一下子变成了被慈祥的老人们萦绕的人,每天面对的不是新鲜的潮流讯息,接触的也不是最前沿的咨询,除了面对那些老人的生老病死,就是耐心地听每一个老人的唠叨。

养老院里的老人都是孤苦无依的,他们的心情我也非常理解,但是对于一个刚刚走出校门的人而言,不仅无法接触和自己同龄的年轻人的新鲜生活,而且还要承担每日繁重的护工工作,我的内心是无以言表的沉痛。

尽管对于一个女生而言,在养老院做护工的工资已经足够体面,但是那种精神的充实却是难以满足的。我尝试用自己的年轻活力却感染身边的老人,给她们带去欢乐,让他们体会到生活的美好,但是终究“寡不敌众”,我个人的能力始终有限,而此时我也发现了自己因为长时间劳累身体也发出了紧急讯号。

身为一个护工连自己的身体都照顾不好,我不知道还怎么去照顾那些老人,而我也已经对于这份家人甚是满意的工作厌烦至极,我无法再像当初一样保持对工作的热情,也没有能力继续维持工作,我告诉自己必须找到适合自己的工作。

我开始在网络上撒网式寻找,但是就业难始终都是个关键性大问题,灵机一动的我突然觉得创业也不失为一个好的选择啊!确定了方向之后,我又开始了新的寻找,终于功夫不负有心人,我发现了联合世纪送商项目。

这个项目不仅是零投资,而且还不用像其他微商一样花钱囤货,这样即使失败了也不会损失太多。我在咨询客服之后就开始了自己的创业,坐在家里就实现了月入过万的梦想,而且每天都能感受到那种属于年轻人的新鲜感觉,让我体会到真的只有适合的才是最好的啊!


有不一样的发现

0
上一篇 << 联合世纪送商,让我有了逆袭的人生      下一篇 >> 联合世纪送商,上帝为你开的一扇窗
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user69718615

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信