每日、婚礼庆典的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17385689.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

打造创意婚礼策划 从布置餐桌桌布开始

2017-02-15 15:06:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

 创意婚礼策划是每对新人的理想,如果说婚礼把整个婚嫁活动推向了高潮,那么婚宴则是高潮的顶峰。当婚宴开始时,餐桌的布置就成了人们目光的聚焦点。婚礼上的每一部都精心搭配,这是很多MM热衷的。因为她们想把自己的婚礼搞得更有特色,让所有出席婚礼的嘉宾都可以难忘!毕竟结婚,就这么一次!因此桌布也成为她们施展才华的平台!

 当婚宴开始时,你的婚宴餐桌装饰是人们目光的聚焦点,因此非常有必要让桌子变得华丽些,在桌子上摆放一些餐具、花朵以及铺上适合季节的美丽桌布都会给你的婚宴增色不少。

 冬季婚宴桌

 摆上几个盛有点燃蜡烛的烛台以及一些中国瓷器,你的冬季餐桌会变得更加温暖。在选择餐桌布时,最好挑选类似宝石红的颜色。在餐桌椅上不要忘记放上椅垫。此外,在餐桌烛台的四周也要放上一些花簇,这样的摆设会让你冬季的餐桌显得特别温馨。

 客人的座椅可以选择华丽的丝绒装饰,以配合你婚礼之日的气氛。婚宴桌的上方可以装饰选择典雅富丽的大烛台和红色的玫瑰花球是不错的主意,在烛台周围可以悬挂一些可爱的婚礼小玩意。多一些圣诞色彩也会添色不少!

 春季婚宴桌

 春季是万物复苏的季节,因此你在布置婚宴桌时也要注意选择活泼的主题。维多利亚时代风格的浅色调桌布是不错的选择,精致典雅的杯碟用具都传递出古典的气息,你可以把你们新婚的的婚照用古典而华丽一些的相框装裱后摆放在桌上。带领大家去体会一下异域风格。

 而在餐桌中心忘掉放玫瑰花这种俗套的东西吧,你可以放一些从花园采摘的春季鲜花,这些鲜花可以给你的房间带来春的气息。正所谓春天到了,满园春色关不住呀!都来给你的婚礼增添气氛了。

 夏季婚宴桌

 在炎热的夏季为了使人享受到清凉的感觉,你的婚宴桌要摆放得简洁干净,你可以用亚麻布装饰你的婚宴桌,也没必要选择那种奇形怪状的花式酒杯,粉红色的马提尼酒杯一样可以让你的鸡尾酒诱人。

 橘红色可以成为婚宴桌布的主色调,在透明玻璃花瓶中插上紫色和橙色的兰花,将会洋溢着浓烈的热带风情,客人们在回家时也可以随手将一些兰花带走。虽然说路边的野花不要采!但是餐桌上的兰花还是可以拿的。

有不一样的发现

0
下一篇 >> 【不一样的森系婚礼】把森林搬上…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user79003902

欢迎您来我的凤凰博客!为您提供各种婚庆策划、活动策划、庆典等相关资讯及知识。

博文相关

凤凰博报微信