user62821442的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/15804577.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

慢富宝真正赚钱的金融平台

2017-02-15 15:24:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14 次 | 评论 0 条

  以往发生的事情总是让人觉得很诧异。现在,另一场欧债危机似乎正在酝酿。
  希腊和他们的债权国之间也许又要重演曾经的要么和好要么决裂的场面。希腊他们想让欧洲债权人拿出2015年一起商定的救助资金来偿还今年7月到期的债务,慢富宝然而欧洲债权国他们要求希腊实行进一步的紧缩措施,用以换得支付债务所需要的资金。
  官员们僵持不下,投资者他们也开始有两个方面的担忧。一是,如果欧洲债权国拒绝再救助希腊,希腊在2017年的夏天非常有可能会违约,从而出现退出欧元区的风险。另一方面,即使债权国救助希腊,可能会要求更高的回报率。
  将水搅得更浑的是国际货币基金组织(IMF)的一个警告。IMF警告称,希腊债务是不可持续的,并且会是一个“爆炸性”路径。希腊再面临退出欧元区的风险。
  IMF拒绝救助泥潭深陷的希腊,认为希腊还没有达到救助要求。如果救助失败,慢富宝将引发的是另一场欧元区危机。IMF指出,希腊须同意进行更深层改革,欧洲债权人亦须同意显着债务宽免,IMF才考虑加入纾困队伍。
  关键问题是,希腊新的救助谈判来的太不是时候。欧洲领导人现在焦头烂额,有许多要处理的事。荷兰、法国、德国大选在即,英国退欧谈判也将在几周内开始。
  然而,希腊退出欧元区的威胁还是要得到欧洲领导人的足够重视。下面的内容展现出未来几周将非常关键:
  希腊正在穷尽现金,但它需要对包括欧洲央行在内的债权人进行偿还。而主要的账单在7月就到期。如果希腊无法偿还,它将拖欠债务,并会失去欧元区成员地位。
  与此同时,希腊最新的救助——自2010年以来的第三轮救助——实际上是冻结的。目前,主要谈判方的谈判立场比自2015年6月第三轮救援协议签订以来的任何时候都要分散。甚至在希腊目前面临问题的大小上也存在分歧。
  欧元集团主席Jeroen Dijsselbloem说,“IMF对希腊的债务状况是悲观的,这很令人吃惊。因为希腊已经做得比报告中描绘的要好。”
  IMF、希腊以及由德国带领的债权人都有不同的优先级。这是慢富宝一种典型的对峙状态,而投资者都在关注到底哪一方先眨眼。    

有不一样的发现

0
上一篇 << 慢富宝客服会打太极么?业余活动打…      下一篇 >> 慢富宝帮助你有道理财,安全赚钱
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user62821442

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信