mag991730311的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2974321.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

曲阳县郎家庄乡北宋村宋铁钢欠钱不给还行凶骂人打人

2017-02-15 15:17:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条

曲阳县郎家庄乡北宋村宋铁钢欠钱不给还行凶骂人打人,这种忘恩负义之人真是少见,今后谁还敢给这样的小人打工。

事情经过:

在2010年宋铁钢求马文贤帮助翻钢筋图纸(工资18000元)至今未给,每年都说年底给,到了年底又说现在没钱了正月里在给,可是到了正月就见到他了,2017年的年前腊月28日说好正月里给一部分剩下的打欠条,正月初五马文贤带妻子去要账(带妻子的原因是妻子的生日去玩的)11点左右到了铁钢家,由于铁钢不在家打电话他又不接,铁钢的妻子又不理我们,我就去他们村大街上去找也没有找到,(附近的人说刚刚还见到他)只好在他们家等,在中午12点多时我定州的一个朋友来找我和北宋村冯增群来玩(在一起干活的)在电话中说我正好在北宋村就一起先到增群家,由于我妻子不想去,我就让妻子在铁钢家等一会,我妻子说冷我就在铁钢家拿了一个被子,在他家的沙发上休息一会在一起回家;我还未到增群家,宋铁钢的妻子就因我妻子盖她家的被子就骂我妻子赶并赶她出门,还栽赃说打破她家一个水杯;等我赶到铁钢家门口时,铁钢就破口大骂并揪住我的前胸衣服到他们院子,还要用绳子把我吊起了,这时我妻子上前阻止,就被铁钢的妻子及他的家里人暴打,铁钢还拿菜刀威胁我但被邻居拉开,我妻子在被打晕醒过来后给妻妹打了电话来接,妻妹报警并打了120急救,当时我妻子右眼内出血、人也不停的抖动、面色极差,两辆120车到后就把我妻子送往就近的野北医院抢救,郎家庄派出所正在调查此案。


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

农村百姓2

保定曲阳一村主任非法采矿致村民房屋成危房(图)-燕赵都市网-河北新闻资讯一网打尽http://peopleurl.cn/2yyQRf管我们保定市曲阳县灵山镇套里村的官为什么5年多了很不解决呢?难道为了一个犯了法的村书记连国家法律的脸面和尊严也不顾了吗?

博文相关

凤凰博报微信