例外软装的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/14607309.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

软装在装修设计中的重要性,设计师为你揭秘!

2017-02-15 15:31:11 编辑 删除

归档在 软装设计公司 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

  软装是什么?软装设计是在商业空间、居住空间中所有可移动的元素。软装元素包括家具、装饰画、陶瓷、花艺绿植、窗帘布艺、灯饰、其它装饰摆件等;源于环保、个性、时尚,“轻装修,重装饰”的概念悄悄深入人心。




  软装为什么如此受欢迎,重要?因为它真不是铺个毯子、挂张画就能搞定的。软装是室内设计的灵魂。软装元素不仅可以改善室内环境,也是设计师用来软化空间、创造环境意境、展现个性的关键。

  精美的硬装已经满足不了人类精神上的追求,软装在室内设计中直接反应了主人的品位。软装设计更多的是用来提升装饰效果,满足现代人个性化的需求。软装的重要性到底体现在哪里?让我们来看看吧!

  室内设计中玄关处、客厅、餐厅、卧室、书房是软装设计师大展拳脚的地方。这些区域是家居环境中最重要的,也是使用软装较多的。玄关、客厅、餐厅会经常接待客人,这时候第一印象特别重要。



  卧室、书房同样也离不开软装的点缀,有软装搭配的空间看起来更有腔调,巧妙营造自己想要的理想空间。



  【例外软装】:用专业打造温馨宜居的个性居家空间,让家为您的品位代言!

  【例外软装】:解读空间需求的专业软装设计公司,合理搭配软装配饰,提供专业家居软性装饰方案,为您的居家空间私人定制!

有不一样的发现

1
上一篇 << 国外流行的公主房设计,大人孩子一…      下一篇 >> 最适合炽热盛夏的室内设计配色,非…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user51870211

EXCEPTION例外(香港)国际陈设艺术顾问有限公司,以设计、创意、品质为企业精髓,专注为精品酒店、高端住宅、样板房、会所、办公空间提供高品位的软装整体配套设计。拥有中国十大陈设艺术设计团队、深圳十大杰出青年设计师、深圳十大设计团队,曾为国内外名企高管、社会名流(如奥斯卡金像奖得主,富士康、华为企业巨头等)量身定制软装创意设计。

博文相关

凤凰博报微信