user76416119的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17291987.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大麦若叶御灵草牌青汁的作用?

2017-02-15 15:34:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

御灵草青汁在整个加工过程中没有使用任何添加剂,安全性完全可以放心。老人、孩子、孕妇不但可以喝,喝了还会有很多好处,因为现在的食品安全很成问题,农产物 以及水产物的栽培养殖过程中所使用的农药,激素,抗生素等等,食品加工过程中所使用的各种添加剂,色素、防腐剂等等,都会一不小心就伤害到我们的身体。而大麦若叶青汁中不仅含有丰富天然维生素、矿物质,还含有丰富的叶绿素、活性酵素、食物纤维等,可以从根本上净化血液,将体内有害物质及时排出体外。青汁, 呵护全家人的健康。
御灵草青汁的正确喝法:  
第一:温水冲泡,不超过40度左右水,开水晾一会儿,不超过50度,再放入青汁搅拌,千万别拿开水去泡青汁。  
第二:泡完之后立马喝掉,不然过了半小时再喝就会氧化,甚至变质。
第三:喝青汁之后一定要多喝水,一天最少要保证2500毫升水,里面的膳食纤维才会起到作用,宿便以及毒素才会排出去。  
第四:如果是肠胃不好者,请饭后服用。
第五:需要减肥者,肠胃好的可以饭前服用,促进消化系统。需要增肥者饭后服用,促进吸收系统。
第六:低血糖者服用青汁要加红糖,黑糖,或者蜂蜜一起喝。
第七:喝青汁反应越大效果越明显的证明身体素质越差,效果越慢的身体素质越好。
第八:青汁喝的前几天根据每个人的体质都会有不同的反应,大家不要害怕,是一个排毒的过程。青汁是先排毒再往里补充营养。
第九:需要一个调理期,是以调理身体的酸碱度,补充碱性而达到养身排毒的效果。所以大部分饮用者真正改善身体在喝到第3盒以后。
御灵草青汁饮用量:
以50度以下的温水冲泡,通常饭前饮用,肠胃不好的饭后饮用。
御灵草青汁因为不是药物,只是一种健康食品,所以没有严格的服用量的限制。
资深营养师建议:每天1-2袋(每袋3g):适用于饮食规律、搭配合理的普通人用于日常补充维生素等营养素,保健排毒;
每天2-3袋:状不是很严重的人,可以改善和减轻症状。
针对不同症状的饮用方法:
御灵草青汁是纯天然大麦若叶粉末,纯天然食品,无任何添加,通常来说没有严格的饮用量的要求,但是针对我们身体不同的症状,饮食状况和经济状况,自我决定和调整服用量。可以按照不同的用量来饮用,以此达到最好的效果。
(1) 青汁缓解便秘:早餐前饮用1.5包——2包御灵草青汁,可以边吃早餐边喝;晚上睡前饮用一包。
(2) 缓解亚健康与三高:每餐前半小时饮用1包道田青汁。
(3) 促进儿童成长发育:12岁以下每天不超过1包;12岁—18岁,每天不超过2包。
(4) 青汁助减肥:早餐、晚餐前半小时各一包,合理控制饮食、增加运动。
(5) 解酒助消化:应酬或者即将大量进食高脂肪、高糖分食物以及饮酒前喝2包青汁、饭后饮1包。
(6)预防及缓解胃溃疡:饭后饮用一包青汁。


有不一样的发现

0
上一篇 << 御灵草大麦若叶粉的作用?      下一篇 >> 大麦若叶御灵草青汁的作用?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76416119

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信