沈阳焦东海减肥的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17384670.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

晚上做什么运动减肥效果好

2017-02-15 15:32:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14 次 | 评论 0 条

想要减肥不仅要掌握好的时间和方法,减肥的效果就会事半功倍。晚上是我们减肥的最佳时间,晚上做什么运动减肥效果最好呢?沈阳焦东海减肥医院的专家给女性朋友这些建议,掌握这些方法,大家就会瘦的更加快,通过健康的运动减肥可以有效的帮助我们减掉多余的赘肉。

散步是最为流行的健身方法,用于日常的保健,既安全又有效果。可以有效帮助我们解决晚上运动减肥的难题,散步的方法有很多种,下面就看看沈阳焦东海减肥医院的专家给大家的一些方法。



倒步走:倒步走比正步走的氧气消耗量高31%,心率快15%。因此,倒步走是运动减肥最经济收效最大的方法之一。

倒步走由于可以争强大腿后肌群和背部肌群的力量,因此还可以运放腰痛。据报道,倒步走还具有保健小脑的作用,运动减肥有利于提高身体的灵活性和协调性,是老人健身非常有效有益的方法。


倒步走应该选择开口而平坦的地方,步速应该控制在每分钟45-60步,运动减肥距离一般为600-1000米。

摆臂步行:适用于呼吸系统慢性疾病的患者。步行时两臂用力向前向后摆动,运动减肥可以增加肩带和胸部的活动。

按摩步行:用于消化不良和肠道慢性疾病。一边散步一边按摩腹部,可促进胃液的分泌和胃的排空,有助于防治消化不良。

随着我们生活环境的变化,肥胖的趋势越来越严重,高度危害我们的健康生活。通过了解晚上做什么运动减肥,可以有效的帮助我们减掉身上多余的赘肉,帮助我们恢复苗条的身材。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 健身运动后的三大禁忌,你知道吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

沈阳焦东海减肥

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信