nahanyusheng的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/2513364.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

理由充分,证据确凿

2017-02-15 15:35:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 33 次 | 评论 0 条

上 诉 状

上诉人(原审原告):

被上诉人(原审被告) :北京市先农坛体育运动技术学校 法定代表人:孟强华 职务:校长 电话: 63017744

单位地址: 北京市宣武区先农坛街17 邮政编码 100050

事由

上诉人不服原审(2015)西民初字第2267号民事裁定书“本案不属于其受案范围”。之裁定,提出上诉。

上诉请求:

12011年本人公积金单位缴存部分,每月少缴存60元,合计:全年应补缴720元;学校应补齐2014年一月至六月公积金单位缴存部分,5280元。

2、医疗保险相应按年收入(职工平均数)比例补齐个人缴存部分,存入个人账户;增加诉讼请求“补发20121月未交存部分”; 医保缴存个人部分,具体金额根据被上诉人应该提供的正确的统计基数确定金额。

事实和理由:

西城区人民法院裁定(2015)西民初字第02267号民事争议“劳动争议案件不予受理”一案,认定事实不清,适用法律错误。

一、 根据最高法院司法解释本案属于人民法院受案范围。

最高人民法院关于人民法院审理事业单位人事争议案件若干问题的规定《法释〔200313号》“为了正确审理事业单位与其工作人员之间的人事争议案件,根据《中华人民共和国劳动法》规定,现对有关问题规定如下:

第一条 事业单位与其工作人员之间因辞职、辞退及履行聘用合同所发生的争议,适用《中华人民共和国劳动法》的规定处理。

第三条本规定所称的人事争议是指事业单位与其工作人员之间因辞职、辞退及履行聘用合同所发生的争议”。

又根据《法函〔200430 》:

第一条、《最高人民法院关于人民法院审理事业单位人事争议案件若干问题的规定》(法释〔200313号)第一条,事业单位与其工作人员之间因辞职、辞退及履行聘用合同所发生的争议,适用《中华人民共和国劳动法》的规定处理。这里“适用《中华人民共和国劳动法》的规定处理”是指人民法院审理事业单位人事争议案件的程序适用《中华人民共和国劳动法》的相关规定。人民法院对事业单位人事争议案件的实体处理应当适用人事方面的法律规定,但涉及事业单位工作人员劳动权利的内容在人事法律中没有规定的,适用《中华人民共和国劳动法》的有关规定。

第三条、人民法院审理事业单位人事争议案件的案由为“人事争议”。

我与先农坛体育运动技术学校签订了由北京市人事局制定的《北京市事业单位实行聘用合同制试行办法》北京市事业单位聘用合同书。合同书中第三项、《工作报酬和保险福利待遇》中第九条、甲方为乙方提供以下福利待遇:“按北京市有关规定执行”。 先农坛体校与本人的争议,属于履行人事聘用合同,被上诉人违背合同“第九条”规定。

二、 先农坛体校负有举证责任。

公积金缴存政策文件规定国家机关、事业单位和企业缴存公积金的政策基本一致,都属于劳动报酬工资性收入范围。

被上诉人负有举证责任。先农坛体校拒绝提供真实的本人各年度公积金缴存基数,其应承担举证不能的不利后果。

三、先农坛体校与本人争议事项,属于地方法律规章执行,是具体行政行为。

根据《北京市公积金管理办法》规定,公积金统计时段、缴存调整时间,规定明确。不存在法院对政策文件(抽象行政行为)审查问题。先农坛体校属于执行地方法律规章错误;隐匿上诉人纳入绩效工资的补发津贴、补贴等劳动收入;拖欠公积金缴存费。拒绝向法院提供真实的职工绩效工资、奖金发放原始凭证,拒绝公开向公积金管理中心缴存的职工年度公积金表册。

请求第二中级人民法院依法受理该案件,支持上诉人的诉讼请求。

此致

北京市第二中级人民法院

上诉人:孙少笑                                         20152月17

附:身份证复印件1份

附: 6份证据在下页

证据目录 2015年2月17日

编号

证据名称

证明目的

份数

1

2011年职工住房公积金缴存基数核算表》

未按个人年收入12%计提公积金;体校按20101月至12月收入作为20117月至2012630公积金核算的统计基数;该绩效工资统计表与本人提供个人收入证据对比,此表不反应本人年度收入全部;不是上诉人领取绩效工资原始证据。

1

2

孙少笑2010年绩效工资统计表

说明与邵同志签字发给孙少笑的绩效工资不同。隐匿孙的实际绩效工资,津贴、补贴等。

1

3

北京社保权益记录(参保人员交费信息)

与本人银行个人医保对账单合证少一个月缴存量;与公积金基数统计年份不对应。

1页

4

20091226201212个人收入中工资条以外部分,经证明人邵同志(物业中心钱财发放员)签名书证。

体校“物业中心”存有职工领取收入资金签名记录;由于其有前科,本人与邵同志商量约定再双方签一份收、发款凭证供我俩人互证清白。

13

5

本人1997年、1999年公积金结算证据

当年7月1日至来年6月30日作为一个统计周期,次月即调整每个人公积金缴存数量。

1页

6

2015228呈给西城法院答辩词

根据原被告提供的123号证据及本人追加4号证据,说明原被告报表数据造假(此1234号是本表自编号)。

3

本次提供复印件证据,与一审提供的证据共同组成证据链。 孙少笑


有不一样的发现

0
上一篇 << 北京先农坛体校不执行公积金文件…      下一篇 >> 破坏岗位聘任规则,残酷打击报复
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

nahanyusheng

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信