user62821442的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/15804577.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

慢富宝帮助你有道理财,安全赚钱

2017-02-15 15:42:05 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条


  北京时间周四(2月9日)凌晨4点,据外媒称,英国首相特蕾莎·梅刚刚打了一场漂亮仗。用494的票数击败了想在3月底开启退欧增加额外条件的想法,慢富宝通过了支持首相特雷莎·梅在脱欧问题上触发里斯本条约第50条的法案。
  下议院的投票结果让“脱欧大佬”英国独立党领袖奈杰尔·法拉奇欢呼雀跃。他高兴的推文称,“我从来没有想过有那么一天我能看到下议院以压倒性多数支持英国离开欧盟。”
  但是,这个法案还要取得上议院批准才可以正式成为法律。然而特雷莎·梅在上议院并不具备多数派优势。英国《金融时报》补充说,下议院议员们还将对八项条款和修正案进行表决。这其中包括“57条款”,该条款要求政府在触发五十条之前保证欧盟移民的权利。
  前保守党大臣Ed Vaizey说,他不会投票反对自己的政府,但他呼吁尽快保证欧盟工人的权利。另一个有争议的修正案是自民党提出的,慢富宝他们呼吁在英国离开欧盟之前展开第二次全民公投。这项立法将于本月搬到上议院进行进一步审查,届时可能会有新的修正案。
  周二,梅姨为了平息一场保守派对英国退欧的反抗,她对下院议员承诺,会对所有退欧协议的最终协议草案进行表决投票。这一承诺最初被视为梅姨的巨大让步。随着大臣们说,如果国会反对该协议,英国只能在没有达成任何协议的情况下退欧,市场兴奋消退了。
  尽管如此,慢富宝承诺进行一次有意义的投票有助于安抚那些实际上希望议会否决英国退欧条款的亲欧盟派。
  从市场没什么反应的反应来看,投票结果在很大程度上已经被市场消化了。

   

有不一样的发现

0
上一篇 << 慢富宝真正赚钱的金融平台      下一篇 >> 慢富宝 提现不成功 不可能
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user62821442

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信