米果呀的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17338905.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

 温暖人心的经典段子摘抄

2017-02-15 15:41:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

 温暖人心的经典段子摘抄

  1. 一个人只有保持快乐和满足,才能远离痛苦;一个人只有保持青春活力,才能激流勇进;一个人只有坚持学习,才能与时俱进;一个人只有坚持奋进,才能永远年轻。

  2. 什么时候,我们都不能丧失对生活的信心。我们需要乐观地面对生活的方方面面。做错了也不后悔,跌倒了就重新爬起来,要记住:学会坚强,学会自信,永远做生活的强者。

  3. 生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空。请相信:珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。

  4. 某人说他越活越穷,小时候缺分钱,上中学缺块钱,结婚时缺,有了孩子缺万,现在缺万。欲望越来越大,幸福却永远只有那么多。今天万能带来的快乐,和小时候分钱买根冰棍差不多。物质越多,烦恼越多,幸福却越来越难找。——幸福,其实是一种能力,一种采集快乐瞬间的能力。

  5. 无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。

  6. 当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。

  7. 在这几年里,我光顾着低头前行,只想着得到那无法得到的东西,但是又不知道那究竟是什么。而这个不知从何而来的想法逐渐地变成一种压迫,让我只能靠不停工作来解脱。等我惊觉之时,逐渐僵硬的心只能感觉到痛苦。然后在一天早上,我发现曾经那刻骨铭心的感情——已然完全失却。

  8. 禅师有一个爱抱怨的弟子。一天,弟子买盐回来,禅师将一把盐放入一杯水中让他喝,弟子说:咸得发苦。接着禅师把剩下的盐都倒进湖水里,弟子尝后说:纯净甜美。禅师满意道:生命中的痛苦是盐,它的咸淡取决于盛它的容器。

  9. 有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇。

  10. 不需要花心思讨好讨厌你的人,多解释反而狼狈,就让他随心所欲的讨厌你吧!花心思讨好你爱的人爱你的人,值得太多了!

  11. 我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影。

  12. 暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  13. 失恋的人虽各不相同,但仰望星空却是唯一的不约而同。

  14. 沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。

  15. 如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。

  16. 以前只是一种经历与感觉,而不是证据,不需要为以前的喜欢付出现在或以后的责任。不要揪住以前的事情不放。现在的事实比以前的回忆更有实效性与说服力。

  17. 爱情就是上辈子欠下的情债这辈子来还——我上辈子一定俗不可耐,搞得我今生无债可还!!

  18. 爱情真的很短暂,象烟花是最美最真实的比喻,只是呼啸着冲上天空的一刹那,而后变成习惯,最后变成亲情,失恋后痛的感觉因为你不能改掉一个习惯,不能拒绝最原始的亲情。

  19. 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  20. 爱情本来应该是件快乐的事,爱人本来是个信任的伴侣,假如沦落成了一件勾心斗角的事一场保密与反保密犯错与抓错的战争,那么爱情有什么意思?

  温暖人心的经典段子欣赏

  1. 给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点。

  2. 爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些。但是爱情就是这样,如果你没有勇气去尝试,那就注定只有陪伴自己孤寂的灵魂。

  3. 一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐。

  4. 有时候女孩子的心理非常微妙。你在她身边痴心了若干年,她都不会爱你,但一旦你喜欢上了别人,她就忍受不了了,发现自己原来是喜欢你的。

  5. 在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  6. 如果有一天我白发苍苍不再美丽,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回。

  7. 如果在情敌出现的时候,一个劲地把情人往自己怀里拉,反而会把情人往对方怀里推。过分紧张不是一件好事。轻松一点,这样两方都不会累得慌。

  8. 傻是我的特长,痴是我的理想,当傻和痴交织在一起的时候,便是我梦境里最美的天堂!别笑我,我就这么痴心,我会傻傻地爱你痴痴地恋你,一直到老!

  9. 时间是最公正的裁判;历史是最优秀的见证人。你终究会知道我如何爱你,但是,要给我一定的时间!

  10. 我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。

  11. 总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。我错过了狠多,我总是一个人难过。

  12. 痴情的人永远都抱着这样的想法:连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。

  13. 从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫到生死相许的约定,匆匆而过的天,让一对男女仿佛经历了几年的爱情蜕变。

  14. 单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限。

  15. 风过花飞,斩不断的是对你无数的牵牵绊绊。没有人会知道,这种想念是如何的痛彻心肺,如何的将心彻底掏空,再无情的撕碎。你的身影总在心中飞,让我醉。

  16. 她没有拒绝你,但也没有对你心动,说明她现在很寂寞,需要男人,需要爱,但是你还有很多缺点,并不能一下子令她十分接受与满意。

  17. 如果你的婚姻不幸福,那就回来找我吧,哪怕我已经老得走不动了,我也会带你一起私奔的。

  18. 两个人热恋时,感情已经热烈得就要把彼此都燃烧了,还需要什么经营,但是时间一长了,冷却的爱情需要彼此都真诚地去维系与经营,爱情才不会变质。

  19. 那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

  20. 你是一朵百合,散发出沁人心脾的芳香,我只想伫立在你的身旁,看着你呵护着你,用爱滋润着你,让你开得更娇艳,因为我只愿作你一生的园丁!

  温暖人心的经典段子精选

  1. 如果你们之间只是一种精神恋爱,你离开的时候可能还不会这么痛苦,但是如果你把身体也纠缠进去,那么你离开的时候,会是身心疲惫。

  2. 你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心,今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。

  3. 女人要学会扮靓自己。不要拿朴素来当挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个的好女人。

  4. 爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅很浅。最深最重的爱,必须和时日一起。因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏

  5. 你可以去爱一个女人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有女人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

  6. 也许是错过了一次车,也许是在美景前多停留了一秒,最终我们真的相遇了。不得不承认,这是中注定的缘分。也许我们只是匆匆的过客,也许离别后永不相逢,但能够认识你,却使我欣喜万分。吧,最想忘却的将是最深的记忆。

  7. 爱情永远都处在时差中,不是你早,就是我晚,反正永远不同步。

  8. 白天,有太阳的时候,我的那点阴暗的心思躲在绚烂的花盘后面,谁也看不见,他们以为我已经把你忘了,就像你忘了我一样。

  9. 晚上,那点疼就出来了,先是失神片刻,然后五脏六腑的神经才一齐苏醒过来,万箭穿心。

  10. 因为知道不能没有你所以我会更珍惜


有不一样的发现

0
上一篇 << 搜力科技:不愿补上短板的木桶     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

米果呀

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信