大理施华洛婚纱摄影-大垚的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17385833.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

施华洛婚纱照拍摄注意事项之“新娘篇”

2017-02-15 15:45:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

我们的化装师会全程跟妆,所以新娘当天一定不要自己化任何妆,眼睫毛、假发、安瓶等等这些我们都是免费提供,您不用担心!

首先是服装:一般建议大拖尾+齐地婚纱各1套,因为外景拍摄的时间比较紧,白纱其实拍出来效果都是差不多的,与其浪费时间在化装和换衣服上,不如多拍些片片合算哈。 如果还想拍摄一套情侣照片的话,可以多参考下时装杂志自己搭配下衣服的颜色。

如何挑选服装?婚纱是最重要的,所以新娘要仔细挑选婚纱的式样。而且室内外两套白纱应该有所区别。

例如,室外选了大拖尾,室内就可以选小拖尾;室外选抹胸,室内就可以选吊带,要体现出不一样的风格为好。 一般来说,白纱都不会非常简约,毕竟是郑重其事的婚纱照。但是突出腰身和胸部的曲线是必须的。如果自己不是很有把握,也可以让礼服助理帮忙参考。

还有就是必须试穿才能看到效果,婚纱挂在那里时完全没有感觉的。 过多的闪光装饰现在已经不流行了,蕾丝,素色的绣花和隐藏在数层薄纱下的小亮点会给人以精致的印象。尤其不要选择那种全身上下布满塑料亮片和小珠子的婚纱,简直有点土气了。

还有就是要坚信自己的审美。自己看自己最舒服的那一套,就是你想要的。不要管别人说什么,因为婚纱照在自己心里是最宝贵的,将来回味最多的也是自己,哪怕100个人说不好,只要新娘和老公喜欢,那又有什么关系呢?



有不一样的发现

0
上一篇 << 施华洛照拍摄注意事项之“新娘篇…      下一篇 >> 大理旅拍婚纱照
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

大理施华洛婚纱摄影-大垚

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信