user76416119的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17291987.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

御灵草青汁有什么作用能减肥吗?

2017-02-15 15:49:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20 次 | 评论 0 条

北京某机构曾有一个调查,发现白领每天摄入的能量和营养素只有不到2%来自早餐,不吃早饭的现象令人堪忧。早饭是大脑活动的能量之源,如果没有进食早餐,体内无法供应足够血糖以供消耗,便会感到倦怠、疲劳、脑力无法集中、精神不振、反应迟钝。长此以往还会招致慢性病,易得胃炎胃溃疡,易产生便秘等不良后果。
因此,即使早上只是饮用一杯青汁,那也可以起到很好的补充能量的效果。(当然还请注意与其他食物搭配)
晚上饮用有两种:一是在晚饭前、二是在睡前。
对于城市白领来说,晚饭可能是一天之中最为丰盛的一次,肉、蛋肯定必不可少,蔬菜也基本都是油炒,蔬菜本身含有的营养素也基本都被白白耗尽,造成蛋白质、脂肪摄取过多,蔬菜营养素摄入较少,营养不均衡。再加上吃完晚饭要么就坐在沙发上看电视,要么就玩电脑,肠胃不能很好的消化与吸收,正常的新陈代谢也会收到影响,长此以往,就会产生各种各样的生活习惯病。
对此,晚饭前来一杯青汁,一方面可以补充水果蔬菜营养素,另一方面青汁所含丰富的食物纤维素,也可以很好的起到保护肠胃,促进消化吸收的作用。
另外,睡前饮用青汁(最好配以100~200毫升的牛奶一起饮用),还可以起到平衡体内荷尔蒙,改善睡眠质量的作用。
早晚饮用青汁各具有不同的功效,大家可以根据时间和身体的状况来灵活调整。
把饮用青汁当成一种积极的生活态度,不要太功利性的为了减肥、为了美容而太过着急,生活习惯调整好了,各方面的营养补充到了,人体内的新陈代谢调理了,就会给你一个意想不到的惊喜~
接下来就随御灵草青汁一起坚持饮用吧~
御灵草青汁适合我吗?
请对号入座:
1、 体质偏酸,应该平衡身体酸碱值,中和体内酸性毒素人群;
2、每天新鲜蔬菜摄入不足的人群;
3、经常在外就餐、进食快餐的人群;
4、睡眠差,精力不振,经常感觉疲劳人士;
5、身体虚弱,贫血及希望补充天然维生素人群;
6、骨质疏松及需要补钙、钾等矿物质人士;
7、因饮食及生活习惯不当,体内毒素过多人群;
8、正在进行瘦身的需要均衡饮食配合的人群;
御灵草青汁应该怎么喝?
直接用水泡了就喝了?其实青汁喝的方式一定要注意合理,根据自己的身体状态来调整使用的分量。
食用量:普通人群:每天1-2袋(3g-6g),配合饮食调整用量;
亚健康人群:每天2-3袋(6g-9g),根据饮食及生活作息增加用量。
用50℃以下的温凉开水冲调,因产品中所含很多活性成分会因加热而降低功效,所以温水有助于发挥功效。
饭前、饭后,或2餐之间都可以饮用。
关于味道你应该也想知道!
有在喝青汁的妹子表示混在牛奶里会变成抹茶味牛奶很好喝。用水冲了之后是抹茶+海苔味,据专业人士说是青草味。所以大多数人喜欢用牛奶或酸奶冲,味道很好喝。但也有人觉得觉得抹茶+海苔味很妙啊,每次喝的时候都很陶醉。


有不一样的发现

0
上一篇 << 大麦若叶御灵草青汁的作用?      下一篇 >> 御灵草大麦若叶青汁有什么作用能…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76416119

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信