雪伦义乳假乳硅胶义乳
上海义乳 雪伦义乳假乳 义乳文胸 乳腺癌
http://xuelun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爷爷奶奶的爱情:世上只有一个你

2017-02-15 16:03:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 55 次 | 评论 0 条

   而在现代网络用语中,一般是单身的人称自己单身狗,所以对情侣秀恩爱行为称自己吃了狗粮。


   你们信吗,小编做为一个苗红根正的大好青年,竟天天被自己爷爷奶奶塞的满嘴狗粮!


   每每和奶奶打电话,她总说让我一个人在外面多照顾自己,别担她的身体,说到后面都会夸我爷爷每天都特别体贴,不让她干事儿,隔着一条电话线和四百多公里的路,但我依然能感觉到说着这些话的奶奶是真的满足。


   结尾我说奶奶:你够了啊,你哪次电话里不是这么和我炫耀我爷爷对你好的?


   瞧瞧,两个加起来快150岁的人了,还能将对方宠成孩子,这种感情是现代满嘴不相信爱情的人都羡慕的吧。


   小编想在这里分享给大家爷爷奶奶之间有趣的事情~


   (一)

   爷爷奶奶当年是经人介绍认识的。

   奶奶说:“你爷爷当时长得可好看了,我就是看中那张脸才和他在一起的,他每天去工厂接我下班的时候,    我同事看到都夸:“哎呀小杨你找的这个长得真不错。”

   再后来,我把这话说给爷爷听的时候,爷爷一面说着你奶奶就这样,一面嘴都快笑到耳朵后面去了。

   我想,如果人类的尾巴还没有退化掉的话,爷爷奶奶这俩人的尾巴应该都已经摇上了天吧。


   (二)

   我和姐姐在他们家吃饭,讨论着电视节目里某位女明星长得好看,奶奶听见后表示赞同。

   爷爷表示谁都没你奶奶好看。

   我和姐姐表示我们只是来吃饭的为什么要虐狗?


   (三)

   他俩喜欢拌嘴,尤其是一家子在一起吃饭的时候,因为家里人都爱开玩笑护着奶奶。爷爷表示,他很委屈。

   但感情再怎么好,也会有真动起肝火的时候。

   有一次爷爷离家出走几个小时表达自己的愤怒,奶奶急的像热锅上的蚂蚁,招呼着家人到处寻找。

   还有一次爷爷干脆躺在床上装病,吓得奶奶叫来全家人,听爷爷哼唧了老半天。我坐在奶奶身边,虽然她嘴里说爷爷这不好那不好的,其实我知道,她呀,比谁都担心。


   (四)

   爷爷之前晕倒过一次,可吓坏了奶奶。从那之后,只要两人一起出门,不管走到哪手都是紧紧牵着的。

   我和姐姐经常跟在他们身后就感叹,为什么我们年纪轻轻的就已经开始羡慕爷爷奶奶了呢。

   奶奶前段时间生了一场病,虽然不说,但我还是能感觉到奶奶在爷爷面前越发的像小孩子了。爷爷也乐呵呵的宠着她,所以我才能有幸的每次和他们通话都被虐。

   人常说老小孩老小孩,可我觉得奶奶呀,现在就是个”小少女”。


   美好的爱情大概是, 我崇拜你像个英雄, 你宠爱我像个孩子。


   写到这里,我发现自己的嘴角也是上扬着的,大概是羡慕、庆幸、向往着他们之间的感情。

   其实在生活中,看了好多夫妻婚后感情出现问题的,有的弄的大打出手不欢而散,又或是草草将就一生。就像小编有时候会和朋友们开玩笑,说你看现在社会感情多难维持呀,估计找到了也坚持不了多久呢。

   可爷爷奶奶不就相伴着走过了几十年吗,虽然偶尔会有磕磕碰碰但终究还是会将那些不愉快转换为生活的调味剂。

   我想应该是他们争吵的时候有多凶,和好的时候手也会牵的有多紧吧。

   这也让我想起了《当你老了》这首歌。


   当你老了,头白了,睡意昏沉,  

   炉火旁打盹,请取下这部诗歌,  

   慢慢读,回想你过去眼神的柔和,  

   回想它们昔日浓重的阴影;  

    

   多少人爱你青春欢畅的时辰,  

   爱慕你的美丽,假意或真心,  

   只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,  

   爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;  

    

   垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,  

   凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,  

   在头顶的山上它缓缓踱着步子,  

   在一群星星中间隐藏着脸庞。    


   看到朋友圈秀恩爱的很多,但狗粮我只吃爷爷奶奶发的。(转载自雪伦义乳官网)


有不一样的发现

0
上一篇 << 常见的乳腺癌早期症状介绍      下一篇 >> 化疗常见的副作用有哪些?这是正常…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪伦

雪伦实业成立于1991年,主要经营硅胶系列制品。以硅胶义乳为龙头,雪伦力求为用户提供贴身、贴心的产品。拥有专业、齐全的乳腺癌手术后专用义乳产品线。有SL/EL/FL/VL/CL,DV/DS/DQ,TB/TC/TL等系列共150多种规格义乳,有各种款式和尺码的配套专用文胸。

博文相关

凤凰博报微信