连云港出行
买汽车票,上畅途网
http://blog.ifeng.com/17140396.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

连云港一大批民生工程将陆续开建

2017-02-15 16:12:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 48 次 | 评论 0 条

   从市城建控股集团获悉,2月12日将有7项民生工程开工,总投资达13.87亿元,年内计划完成投资10.27亿元。

   这批新开工项目包括解放路小学高新区校区(一期)、西凤凰山公园(一期)、花果名苑(一期)、高新区路网完善工程-海宁东路东延、城市景观提升工程、顺畅连云港建设-市区交通改善、市区路面黑色化改造出新工程。这些工程将为百姓生活带来更多便利。

   记者获悉,解放路小学高新区校区一期项目位于文苑路东、九龙路北。一期占地约32亩,建筑面积约1.1万平方米。项目总投资0.69亿元,将在年内完工。目前,该项目正在进行桩基施工。

   西凤凰山公园(一期)项目位于瀛洲路以东,西凤凰山周边,总占地122.8亩,建筑面积2.04万平方米。项目总投资0.5亿元,年内完成投资0.4亿元,将于年内完工。目前,该项目正在进行绿化土回填、平整。

   花果名苑(一期)项目位于春辉路北、郁林路西,一期占地约64.45亩,总建筑面积88515.65平方米,建设内容包括5幢6F住宅和5幢18F住宅,共可安置478户。项目总投资3.5亿元,年内完成投资1.5亿元,年内将完成部分主体工程。目前已完成工程试桩,具备开工条件。

   此外,高新区路网完善工程-海宁东路东延项目,实施范围为学院路至朝凤路,合计全长约690米。其中海宁东路东延总投资0.1亿元。年内实现项目完工,目前已完成前期工作,具备开工条件。

   城市景观提升工程及参展-连云港东盐河景观带夜景照明工程项目围绕东盐河沿线景观带、活动广场、休闲广场、景观节点、慢行系统、游步道,对各种层次空间的景观采用不同的布灯方式,以层次分明的光影辉映盐河,以岸边的栏杆、柳树、灌木作为中景观层表现。

   实施东盐河海宁路-凌州路段工程。项目投资约600万元,年内将完工。目前已完成方案设计,同步进行施工图设计。

   顺畅连云港建设-市区交通改善项目,将实施建设西路(新孔路-西盐河路)断头路打通工程。项目总投资约1300万元,道路长800米,宽20米。选点为建设西路与新孔路交叉口。

   市区路面黑色化改造出新工程中的绿园路(瀛洲路-郁洲路)黑色化改造出新工程,项目总投资约400万元,道路长1000米,宽24米。选点为绿园路与龙河路交叉口。该项目目前正在进行雨水管道施工。

   记者获悉,这批民生工程的实施,将为老百姓的生活带来更多便利,方便市民生活、出行。

   本文推荐:连云港汽车时刻表


有不一样的发现

0
上一篇 << 连云港赏梅时节几个不可错过的好…      下一篇 >> 港城积极推进道路交通建设
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

连云港出行

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信