中兴易贷88的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16030038.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

张家界中兴易贷:警钟长鸣,警惕“同质化”平台

2017-02-15 16:14:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8 次 | 评论 0 条


近日,P2P市场又搞出了一个“大新闻”,有新闻声称,八家平台同时贴出清盘公告,声称将尽快回款,仔细调查发现,原来这八家平台,居然是同一个法人。虽然事后发现官网异常的仅有一家,但八家平台为同一家公司所操纵,却是不争的事实。


在互联网金融行业,同一法人,集中成立同质化平台,八家平台,几乎同时成立,又集中曝出“清盘跑路”的新闻,不得不说相当罕见。可以说,从这八家平台最初成立的初衷来看,估计就是为了平台间相互拆借等违规行为,同一法人操纵八家平台,风险性之大,不言而喻。


自监管细则与互金整治工作开展以来,不断传来平台“跑路”或转型、退出市场的新闻,2017年,对于P2P平台来说,是能否合规、能否生存的关键之年,从市场来看,合规依旧是今年P2P的重头戏,监管之下,行业洗牌仍将继续,速度并将持续加快。对于一些不合规平台来说,能不能“体面”退出,都将是一个未知数,在监管期间,P2P平台频频传出“大新闻”,对于整个行业来说,其实是一件好事,这意味着“良币”正在占领市场,“劣币”正在被驱逐。


张家界中兴易贷平台www. zxydai. com提醒大家,在选择平台时,一定要牢记前文中小编提到过的筛选平台办法,多看、多观察,切勿轻信虚假宣传,确保自己资金安全无忧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 张家界中兴易贷:P2P监管再次升级 …     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中兴易贷88

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信