user65640016的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16228160.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

情人节食谱:北京海纳财富倾情推荐驻颜食方马鹿茸阿胶炖水鱼

2017-02-15 16:15:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19 次 | 评论 0 条

我从未感到新鲜的离去,因为食物里有温暖的记忆和美好的期许,爱情的模样就是在日常的一蔬一饭里,吃在一起爱在一起,我能想到最浪漫的事情就是陪你走遍山川流水,陪你看遍朝霞夕阳,陪你一起吃遍健康美食!马鹿茸让你的一餐一饭都充满浓浓的爱意,北京海纳财富倾情推荐驻颜食方马鹿茸阿胶炖水鱼,有了马鹿茸,天天都是情人节,天天吃的是健康!

  马鹿茸有着补益气血、滋补肾阳、化瘀生肌、强筋健骨的功效作用,又含有大量的氨基酸、胶质、蛋白质、维他命以及丰富的微量元素,营养丰富,可以说对于皮肤的保养以及抵抗衰老有着非常好的效用。将马鹿茸制作成为药膳食用,更能够借助食材以及其他药材更好的加强马鹿茸的驻颜功效。这里就为投资者简单介绍一款驻颜食方,马鹿茸阿胶炖水鱼。

  首先准备好300克水鱼肉、少量马鹿茸切片、阿胶、淮山药、桂圆肉,以及适量的熟油、食盐以及味精。首先将水鱼肉切成大块,去掉血污备用。再将淮山药以及桂圆肉洗净备用。将所有食材以及药材放入炖盅之中,加入一碗半的沸水,加盖进行隔水蒸炖,等到锅中水沸腾之后,再改用中火蒸炖一小时,再转为小火蒸炖两小时。将药渣捞出之后,加入调料进行适当调味即可。马鹿茸阿胶炖水鱼能够滋润疏通血脉、驻容养颜,但切忌与兔肉、鸭肉、鸡蛋、苋菜一同食用。珍贵的马鹿茸,送给珍贵的你!健康的食物送给美丽的你!

现在北京大宗商品交易所以每盒25g包装,10元/g价格对外发售大兴安岭马鹿茸,并且每克鹿茸都具有国家级别质检审核的标准,保证物品的真实,价格更加透明。


有不一样的发现

0
上一篇 << 北京海纳财富商品经营有限公司:珍…      下一篇 >> 天津汇通商银:金属硅关键点位判断
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user65640016

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信