user78196072的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17348991.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

绿色环保是建材企业发展的必由之路

2017-02-15 16:16:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

  如今,绿色、低碳、环保等观念逐渐为人们所接受,在建筑和家装过程中,消费者对于建材在环保等方面的表现也越来越关注。在产业转型的关键时期,环保建材也成为建材行业未来发展的重要方向之一。成都环保建材也随之越来越受重视。

  在经济新常态的背景下,建材行业的高速发展期已经结束,过去建材行业的粗放发展方式已经难以持续。打品牌,树立安全环保的品质,是建材企业“突围”的最佳选择。而要确保产品的环保安全,建材企业需要同时做到清洁生产和绿色环保。对此,业内人士认为,绿色环保是建材企业发展的必由之路,建材企业应该通过研发和资源整合等途径,提高竞争力和技术水平。随着设备和生产技术的革新,建材企业对于劳动力的需求将会越来越低,生产效率大幅提升,而在未来的转型过程中,高新技术的融入仍然是非常重要的手段之一,智能化和网络化将会成为企业打造绿色产业链的重要手段。

  四川周兴和实业有限公司自成立就一直秉持绿色的原则,其生产的建材便是一种这样一种成都环环保建材,主要是秸秆、稻草、麦杆、树枝树叶等生物质为原料,废旧木材、木板等通过高科技专利技术及公司专用设备常温复合模压制而成的新型材料。这种材料可建办公楼、酒店、别墅、国家安居房、部队后勤保障房及训练移动式折叠房屋也可以做地下大口径管网工程、电线杆、建桥、修路、防火门、防火家具等。


有不一样的发现

0
上一篇 << 建材行业的更迭不断,新型绿色是未…      下一篇 >> 绿色建筑筑建未来
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user78196072

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信