user76416119的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17291987.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大麦若叶御灵草牌青汁有什么作用能减肥吗?

2017-02-15 16:16:05 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8 次 | 评论 0 条

御灵草若叶青汁是集预防、保健、医疗为一体的纯天然食物。
它所含有的天然丰富的微量元素、维生素和多种抗氧化剂等,平衡和相互协调作用,产生有效抗疲劳和抗疾病的效果。
御灵草大麦若叶青汁中,含有丰富的铁元素。铁质可以帮助人体制造红血球,协助红血球带氧。
如缺铁会便连锁反应,影响红血球携带氧的能力,整个红血球带氧系统运作效率亦会降低,于是会感到四肢无力,昏昏欲睡一一因此,通过御灵草大麦若叶青汁补铁,是能消除疲劳原因之一。
御灵草青汁好在哪里?
青汁可以很好的弥补较少吃青菜人群的营养平衡。而且一般的青汁都易于食用、可与多种食物搭配。像颗粒型的小袋包装携带方便的同时食用方法丰富,如溶解在牛奶里,就成了类似奶茶类的柔和饮品,还可以放入咖啡、或者清汤里面,美味健康的同时又很便捷。
当然最本质的是离不开已被科学验证了的本身具有的多种美容、健康功效。日本著名艺人船越英一郎就曾透露自己每天都会喝一杯青汁。也有一些日本艺人在出美容书时表示每天喝一杯青汁就像必修课一样。
问题来了 青汁真的能减肥吗?
如果你想光凭借“青汁”瘦他个十几二十斤,成功从土肥圆变身白瘦美,那也是一件不可能的事情(真的是你想的太多),人家只是个可以排毒清肠,改善便秘,有日常保养作用的,高大上素食零嘴饮品。如果你是个不荤不食饭的人,挑食严重到基本不会与蔬菜打照面的,那请与青汁交好。说白了,青汁就是一种绿叶蔬菜,帮助肠道蠕动,补充膳食中少摄入的维生素、矿物质、绿叶苏、纤维素……总而言之,青汁存在的意义不是瘦身,而是健康的瘦!坚持一段时间,整个人会觉得神清气爽,而且长期饮用,还可以改善使用者经常会过敏和长痘的皮肤。
御灵草青汁适合我吗?
请对号入座:
1、 体质偏酸,应该平衡身体酸碱值,中和体内酸性毒素人群;
2、每天新鲜蔬菜摄入不足的人群;
3、经常在外就餐、进食快餐的人群;
4、睡眠差,精力不振,经常感觉疲劳人士;
5、身体虚弱,贫血及希望补充天然维生素人群;
6、骨质疏松及需要补钙、钾等矿物质人士;
7、因饮食及生活习惯不当,体内毒素过多人群;
8、正在进行瘦身的需要均衡饮食配合的人群;
御灵草青汁应该怎么喝?
直接用水泡了就喝了?其实青汁喝的方式一定要注意合理,根据自己的身体状态来调整使用的分量。
食用量:普通人群:每天1-2袋(3g-6g),配合饮食调整用量;
亚健康人群:每天2-3袋(6g-9g),根据饮食及生活作息增加用量。
用50℃以下的温凉开水冲调,因产品中所含很多活性成分会因加热而降低功效,所以温水有助于发挥功效。
饭前、饭后,或2餐之间都可以饮用。


有不一样的发现

0
上一篇 << 御灵草大麦若叶粉有什么作用能减…      下一篇 >> 大麦若叶御灵草青汁有什么作用能…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76416119

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信