user76416119的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17291987.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

大麦若叶御灵草青汁有什么作用能减肥吗?

2017-02-15 16:21:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6 次 | 评论 0 条

青汁可以全面地提供人体需要的六大营养元素,改善体质,促进生长发育;青汁是碱性食品之王,调节人体酸碱平衡;青汁含有丰富的膳食纤维,改善便秘、清肠排毒效果极佳!

对于有特殊症状的人群,如新鲜蔬菜摄入不足者、易便秘者、肥胖者、肠胃功能紊乱者、精神不振、易感疲劳者、体质偏酸等,都有很好的辅助治疗或者改善作用。


御灵草青汁饮料各营养元素的作用?

大麦嫩苗制成的御灵草青汁饮料,自然滋养无比。御灵草青汁饮料除了含有人体必需的六大营养元素,还含有丰富的膳食纤维、维生素、叶绿素、活性酵素(SOD活性酶、酸化还完酵素、过酸化水素分解酵素等)、钙钾等大量矿物质碱性离子及其他大量有益元素。


1.御灵草青汁饮料中含有天然膳食纤维

膳食纤维具有遇水膨胀、增加便量、刺激肠壁、吸附胆固醇、胆酸等有毒物质及促进排泄的功效,能帮助人体排除肠道内毒素(肠道内的粪便如不及时排出,毒素会重新被肠壁吸收,进入血液,对人体产生极大的有害影响)。

2.御灵草青汁饮料中含有丰富的维生素

维生素参与了一些重要的生命活动,比如能量代谢、细胞的修复、酸碱的平衡、各种激素类生成、免疫细胞的维护等,并且很多维生素,比如维生素A、维生素C、维生素E等都是很好的抗氧化成分。大多数的维生素,机体不能合成或合成量不足,不能满足机体的需要,必须经常通过食物中获得,高油脂、高热量、多荤少素的饮食习惯很容易使人体缺乏维生素。大麦青汁饮料中富含人体所需的各类维生素,保持日常饮用,对人体营养均衡、摄入全面有极大助益。

3.御灵草青汁饮料中含有大量叶绿素

叶绿素的结构跟红血球素非常近似,因此亦被称为“绿色的血液”。我们每天吃的很多加工食品中含有危害的非天然防腐剂,合成添加剂等,日积月累,这些有毒物质在体内的积蓄是非常可怕的。而叶绿素可以中和这些毒素并将其排出体外起到净化血液的作用。另外叶绿素的成分具有杀菌消炎的作用,对于很多炎症特别是皮肤发炎、外伤、久治不愈的胃溃疡、肠炎等都有意想不到的效果。叶绿素的另一作用就是脱臭,其作用机理在于叶绿素可抑制代谢过程中产生硫化物,叶绿素对口臭、腋臭等各种体臭都有良好的除臭作用。

4.御灵草青汁饮料中含有大量的活性酵素

御灵草青汁饮料中的活性酵素,尤其是SOD活性酶(分解游离基的毒素,使其分解为无毒的游离基)、酸化还元酵素(促进细胞呼吸作用)、过酸化水素分解酵素(分解老化废物)等,能够杀灭人体内的病原菌,保证细胞的新陈代谢。


5.御灵草青汁饮料含有丰富的矿物质,尤其是钙、钾等大量矿物质碱性离子。钾离子有利于精气神,增加体力,也有利于神经系统健康,

大麦嫩苗被称为“碱性食物之王”,富含大量的碱性矿物质,这些矿物质不但能补充精细饮食导致的人体矿物质缺乏,还有利于调节人体酸碱平衡度,对人体健康有潜移默化的长远影响。


御灵草青汁饮料功效原理

1、御灵草青汁饮料具有阻油阻糖吸收的功能,降低热量形成碱性体质从而达到瘦身效果。同时能强力排除体内毒素,清肠润肤,纤体美容一举两得。

2、通便排毒

御灵草青汁饮料中含有丰富的植物纤维,这些纤维素能携裹着胃部和肠道的油脂、碎屑、排泄物等,在人体内排便时讲这些物质带出体外。一方面,可以清理肠胃、润肠通便、增加肠道蠕动,使代谢加快,达到清脂,排毒,解决便秘等一系列问题。另一方面,带出的这些东西可以防止身体二次吸收,不但有减肥功效,还能帮助身体排毒。配合维生素、碱性矿物质、叶绿素和活性酶等,能有效清除身体循环系统内的毒素,净化血液,清理肠胃,调节身体内环境,对身体有着通观大局、坐镇中枢的巨大作用。青汁富含叶绿素能净化血液、消炎杀菌、排除重金属,预防和改善三高。

3、补充维生素增强免疫力

青汁富含维生素C、B、E、叶酸等各类天然维生素,能缓解忧虑和紧张,抑制油脂分泌。抗氧化延缓衰老的同时还抗癌。

4、改善酸性体质

青汁是一种天然的强碱性食物,调节身体PH值的最佳养生方式。改善尿酸高或者酸性体质,轻松告别亚健康。是痛风患者必备,中老年人养生必备。过去比较少见的痛风患者多了起来,不仅是中老年人发病,而且还出现了年轻化的趋势,成了一种常见病。青汁被认为“碱性食物之王”“绿色血液”可作为中老年人长期补充碱性预防痛风的健康饮品。


有不一样的发现

0
上一篇 << 大麦若叶御灵草牌青汁有什么作用…      下一篇 >> 御灵草青汁有什么作用能瘦身吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76416119

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信