user79018097的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17385639.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

植发手术过程要做好哪些心理准备?

2017-02-15 16:35:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条

 在这个到处看颜值的时代,人们对于自己的外在形象更加的重视。越来越多脱发的人选择了植发,用来改善自己的外在形象。那么在植发手术过程中我们要做好哪些心里准备呢。

1.麻醉时的疼痛

  不管任何手术,都需要麻醉。植发是采用局部麻醉在门诊进行的手术,必要时可以用些镇静药物。麻醉的过程可能会感觉疼痛,麻醉时间1~2分钟,此疼痛程度与肌内注射类似,完全可以忍受。但手术过程中不会有痛感。患者一直处于清醒状态,如果局部麻醉疗效已过,可以随时告诉医师,医师会增加麻醉用药。

2.手术时间

  根据需要移植的毛发数量决定,移植数量在1500个毛囊单位,需要3~5小时;移植数量在1500~3000个毛囊单位,需要4~7小时;超大量移植手术时间也会延长。如果手术过程中渗血较多,毛囊分离困难,患者配合不好等,也可能会延长手术时间。所以,一般在术前医生要求病人带一些自己喜欢的书或杂志,在医务人员忙于工作时病人能有事情打发时光并分散注意力。手术时间要根据移植毛发数量及医务人员熟练程度而定。

3.手术中出血

  常规术前检查身体情况无明显异常,并且术前使用止血药,一般手术中出血不明显。取头皮时可能会有20~40毫升的出血。打孔和移植时可以避开较大血管,一般不会有明显渗血。如果凝血功能欠佳,或手术时间较长,手术后期可能会有渗血,但不会太多,医师会采取有效措施减少渗血。

 文章对植发手术中要做好哪些心理上的准备做了详细的阐述,相信大家也有了更深的了解,希望可以为大家带来帮助。做好准备,才能让美丽万无一失。


有不一样的发现

0
上一篇 << 防止脱发要注意哪些生活的细节呢…      下一篇 >> 植发手术过程要做好哪些心理准备…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user79018097

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信